Вчера выехал на трассу, ну не совсем на трассу, дорога ведущая из села на автомагистраль, решил выжать все, что выйдет: больше 82 не ехал. Назад ехел с пасажиром и как ни странно, удалось выжать те же 82
Только с пасажиром он не издавал такого дикого рева мотором, а спокойно и ровно держал 80км
Сегодня, купил себе две противотуманки, снял корзинку и на нижнии два винта их поцепил.
Сначала снял сверху пластик, посмотрел, что и как там с фарами. Хотел что бы можно было противотуманки включить и при ближнем и при дальнем свете. Поэтому поставил два тумблера, один включает при ближнем свете, второй при дальнем. Пока все смотрел и ставил, проверял, что бы все работало, работает отлично. В самый последний момент, додумался и спаял две фары, разными клемами
/-----------+X---------------
- -------------{ }--------------- X -- лампа, + ее полярность.
--------------X+---------------/ |
|
+ ---------------
Что там случилось, я так и не понял, но акамулятор сел и лампы не горели. Потом завел и на холостом ходу от генератора проверил фары, - работают. Закрепил обе в одну сторону, вставил родную фару, все закрыл и на свое горе обнаружил, что генератора не хватает, даже, что бы питать две противотуманки, а темболее еще и с родной фарой. Родная фара или одна противотуманка горят нормально. Еще обнаружил, как только полез в фару, что у меня одна передняя галогенка не работает при дальнем свете, видимо это дефект с завода. Буду менять.
Если кто-то может мне обьяснить причину происшедшего, буду признателен выслушать или прочитать обьяснение.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.