Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Присмотрел вот такой щиток приборов http://www.moto18.ru/cat/620/41410 хотелось бы имплантировать в своего активоподобного, кто нибудь имплантировал чужеродные приборки?
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Кто нибуть встречал в продаже кабовские 150сс(157) и более кубатурные двигатели подходящие по креплениям к нашим активам?
Змінено: 03.09.2011 р., alikxom
А твой чего уже отработал?
корч
Его можно полностью не снимать.Начинаешь разбирать с заду.А потом немного боковой пластик оттягиваешь в сторону,чтобы можно было вытянуть амортизатор со шпильки.
корч
рекомендую йобр или йоброподобное. на данной ходовой 60 - это максимально нормальная скорость. ну 70. больше - рама гуляет, как телячий хвост. на 107сс можно поставить 16 звездень или 14 на 36. незначительная потеря динамики поднимет крейсер до 70-80. надо больше - меняйте аппарат.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
к активу. йобр - тоже лисапед, но ходовка в разы лучше.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Фото кабовских 150сс я встречал в интернете, есть таблицы существующей кубаруры таких двигателей , там есть -125cc,140сс,150сс,180cc,200cc и 220сс+ некоторые модели с водяным охлаждением.
А цены под этими фото видели?
К слову сказать, за 18 тыс.грн. нынче можно взять нового чистокровного ёбра и иметь крейсер 80 при несравнимо более высоком качестве езды, нежели на самом заряженном Активе.
Эта тема поднималась уже десятки раз. Воспользуйтесь поиском по сайту.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
я видел такой как у нас двиг но 150 куб.
у нас в продаже только это http://www.moto18.ru/engines_for_scooters_mopeds_motorcycles/engines_scooter.php
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
доборое время суток!! Поиогите !! Сегодня заметил вытек масла с правой стороны(с крышки магнеты вроде,где надпись Active) там снизу есть выемка для слива масла!! Ну вот открыл крышку(выкрутив 3 болта) и увидел что там еще 20-30 грамм масла! Вопрос откуда оно там берется и нормально ли это????Два года было все норм,а это заметил только сегодня,правда в этом году стал ездить 80-90 км по брехометру,может из-за этого???
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
С правой стороны находится сцепление. Уплотнение накрывается, сочится через регулировочный винт.
Змінено: 06.09.2011 р., Wicker
Справа пр ходу! Что теперь делать?? как долго смогу еще протянуть??? (всмысле мот)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Здравствуйте всем. Я - новый член (как это не обидно звучит...). Конечно же я не осилил все 7ХХ страниц. И поиск ничего не дал... Теперь по теме:
Приобрел я чудо японской техники Honda Cubra. Использоваться будет исключительно для поездок на рыбалку в ВолгоАхтубинской пойме. (Дизайн похож на Cub, только без "ушей"...) И т.к. покупал с рук, то никакого описания не имею. Эту чуду сфотографирую и выложу чуть позже.
Поделитесь, кто чем может. А мож кому что надо? Я что нарыл - выложу.
Я, конечно, разберусь где, что у неё расположено раскручивая все подряд, но лучее хоть от чего-то отталкиваться.
Пока непонятки - где у неё сигнал (не работает), где аккумулятор, для чего скважина замка пол багажником справа. Слава Богу, догадался как резерв включается - простоял на трассе почти час. Это плата за отсутствие мануала
Спасибо.
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.