Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Здраво будьте, бояре! А кто нить видл ващще такого зверя когда нить!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Viper Sport на трасе нормально но на грязи сам ложил его два раза думаю че шипованая резина не поможет он высокооборотистый
зачем шипованая? просто "злую" ставь (у меня на переднем колесе такая, а до заднего никак не доберусь)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всёЙолки - наше всёЙолки - наше всёЙолки - наше всё
( Я спутал двигателя ВАЙПЕРА и АЛЬФЫ(ДЕЛЬТЫ)

.Там действительно есть эти звёздочки.
Это мне рассказывали ребята из ремонтной мастерской: якобы в ВАЙПЕРА пробовали ставить гибрид(середина звёздочки родная,а зубья приваривали с МИНСКА) говорят существенная прибавка скорости.Сам не пробовал,но после обкатки есть такая идея.
Плохие дороги требуют хороших проходимцев