MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:39
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Снятие и постановка на учет мототехники - цены

Переглядів: 45779
13.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Друзья, был только что в МРЭО...
Может кто знает, может нет, с 4.01.11 года с введением в силу нового налогового кодекса пана Азарова что мы имеем для того чтобы снять с учета своего друга и чтобы другой счастливый владелец мог спокойно на нем ездить:

1. Почти 1000 грн чтобы снять своего друга с учета
2. Около 300 грн ДОГОВОР купли продажи, где должны присутствовать как и продавец, так и покупатель.
3. На основании ДОГОВОРА купли-продажи выписываетса СПРАВКА-СЧЕТ - 1150 грн + 15% от оценочной стоимости транспортного средсвта + налоги и т.д и т.п. = около 1500 грн.

Имеем 2500 грн чтобы вручить покупателю на руки пакет документов для постановки на учет вашего бывшего скутера + 1000 грн чтобы ему его поставить...  27_dash
Змінено: 13.01.2011 р., axis
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Мені здається із за такого закона появиться більше бездоків  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
Мені здається із за такого закона появиться більше бездоків  25_spiteful

і дешевих корчів 25_spiteful
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Кароч мені тер продавать корча немає смисла  12_cray то нада було б тис 5 до торнадика добавить а тер воще  02_sad
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
10021971
13.01.2011 р. відповів для axis  
answerview
Я кому то писал такую цифру - меня подняли на смех... Ну чтож. 66_pardon
like
bad
shockingly
motogad
answerview
как ТО не пройдёшь ?  05_shok  доверенность же пишется - С ПРАВОМ ПРОХОЖДЕНИЯ ТО  05_shok
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
а что тут нового ? Я когда Торнадо покупал цены такие и были 66_pardon
и по доверке ТО проходитсо без проблем
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
Кароч мені тер продавать корча немає смисла  12_cray то нада було б тис 5 до торнадика добавить а тер воще  02_sad

как и всем владельцам полтишка..если канешн ето не РАЗВОД среди белого дня 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
motogad
13.01.2011 р.
answerview
надо пересаживаться на суперспорт - бездок , надоело , откровенно уже за.....
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
Да после прочитанного ярость рвет на части.Мусора совсем .... когда эти твари уже насытятся.Пол цены за коня надо отдать каким то чертям,и за что???Не повезло нам парни,родина у нас ГОНДУРАС!
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
10021971
13.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
надо пересаживаться на суперспорт - бездок , надоело , откровенно уже за.....

Дак в чем проблема - доверку оформил и катайся.
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
Доверенности не отменят полностью, просто управлять можно будет без нее, а чтобы продать она будет все равно нужна. Никак наше правительство вместе с ментами не нажрется уже дошло до того что стоимость мопеда сопоставима со стоимостью постановки на учет.
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
та погодите вы вешаться - вроде ж должны в этом году отменить обязательное ТО

Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаил Бродский заявляет о договоренности с Министерством внутренних дел об отмене техосмотров автомобилей с 2011 года. Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV 11 октября.

«Мы отменяем не только транспортный сбор, мы сегодня работаем еще и в рабочей группе вместе с МВД в Госкомпредпринимательства, и
Змінено: 13.01.2011 р., warn
like
bad
shockingly
motogad
13.01.2011 р. відповів для warn  
answerview
на эту тему очень хорошо сказала армяночка Юля - Не таких обещаний , которые можно необещать .   Тимошенко .
  А когда наше правительство пообещает что гривна останется на своих уверенных позициях , через день придёт крах . И с бензином так же .
like
bad
shockingly
motogad
13.01.2011 р. відповів для warn  
answerview
та и бродский пиндосина жирная попиарится решил
like
bad
shockingly
10021971
13.01.2011 р. відповів для Vint  
answerview
Доверенности не отменят полностью, просто управлять можно будет без нее, а чтобы продать она будет все равно нужна. Никак наше правительство вместе с ментами не нажрется уже дошло до того что стоимость мопеда сопоставима со стоимостью постановки на учет.

Я слыхал, что доверенность на право управления можно будет выписывать от руки.

П.С. А что за город Южный - это не Харьк. Обл?
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
смотрю тема интересна, хорошо что создал  20_drinks
пишите  18_good
кстати, договорился с покупателем по доверке, 500 грн на 5 лет
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
...Я свой мот на учет ставил-обошлось "штука" и это за жестянку и "временник"-я офигел 05_shok  через три месяца пошел за "постоянным"-говорят еще 600,так я забил на эту фигню,так же забил на ТО,страховки и прочую срань за такие деньги.Лучше я на бенз их потрачу 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
новая инфа!!
звонит мне только что продавец из крыма, и говорит, что он сейчас в МРЭО, и что справка счет стоит всего то 250 грн + 1% оценочная стоимость скута... ничего не пойму...
like
bad
shockingly
answerview
новая инфа!!
звонит мне только что продавец из крыма, и говорит, что он сейчас в МРЭО, и что справка счет стоит всего то 250 грн + 1% оценочная стоимость скута... ничего не пойму...

Видать нулик лишний затесался 15_badgrin
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
отож,поэтому не нужно поднимать движение типа дорого 34_wacko2  может у вас такие цены.а может ты чтот не так понял 66_pardon
мне и бывшему хозяину (это я имею ввиду полную сумму снятия с учёта,справка/счёт,рега,ТО,страховка) вышло меньше 2000грн за всё.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин