Показати повідомлення
Друзья, был только что в МРЭО...
Может кто знает, может нет, с 4.01.11 года с введением в силу нового налогового кодекса пана Азарова что мы имеем для того чтобы снять с учета своего друга и чтобы другой счастливый владелец мог спокойно на нем ездить:
1. Почти 1000 грн чтобы снять своего друга с учета
2. Около 300 грн ДОГОВОР купли продажи, где должны присутствовать как и продавец, так и покупатель.
3. На основании ДОГОВОРА купли-продажи выписываетса СПРАВКА-СЧЕТ - 1150 грн + 15% от оценочной стоимости транспортного средсвта + налоги и т.д и т.п. = около 1500 грн.
Имеем 2500 грн чтобы вручить покупателю на руки пакет документов для постановки на учет вашего бывшего скутера + 1000 грн чтобы ему его поставить...
Змінено: 13.01.2011 р., axis
С таким раскладом,мы становимся вечными владельцами своей техники т.к. продать её кому то будет не реально.
Повний беспридел, це для всіх видів ТЗ чи тіки для 50 сс? Як тер мені свого продать капець
для всех видов))) исли более продажа раз в году, то вот такая вот процентина вылазит, если вторая продажа еще больше, третья там по-моему 15% уже
бред полный. Сейчас ве поставили скуты на учет и с этого момента, кто попытается его снять, заплатит сумму свыше 1000грн
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Я думаю, будет введена процедура платной утилизации.
Кому - татор, а кому - лятор!
На сколько я понимаю, то в базарах за отмену доверенностей имеется в виду доверенность на вождение. Мы же как обезьяны за Россией, там давно, написал от руки бумажку на чела и тот поехал без проблем и при аварии без пострадавших людей и соглашению оппонентов ГАИ не вызывается, разруливается всё страховками. У нас это только собираются вводить.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Треба брати кулемета і йти у Верховну раду до тих хто видумав такі закони і карати їх - жорстоко карати ! Щоб відчули що таке злість народу !!!
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Треба брати кулемета і йти у Верховну раду до тих хто видумав такі закони і карати їх - жорстоко карати ! Щоб відчули що таке злість народу !!!
ни кто ни куда не пойдет. Какой пулемет???о чем ты говориш???
Согласен, пулемёт никатит ваще
Надо гранотомет или базуку
ЗЫ:
Щас многие автосалоны, торгующие Б/У тачками, предлагают за умереную плату бысттро и без гемора оформить куплю-продажу
Змінено: 17.01.2011 р., Yan
У нас два, МРЕО, на левом и на правом берегу.Я Живу на левом, ставил на правом.Никто не задал ни одного вопроса, главное, Днепропетровская прописка.Правда, это касалось полтинника. Может с кубатурой по другом, я её не оформлял, езжу по доверке.
Змінено: 17.01.2011 р., samvel