MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:19
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Деньги есть мопеда нет

Переглядів: 37534
MaZaHaKa
25.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Решил купить скутэр, выбрал модель(Дио 35 ЗХ) живу в днепре, а не могу найти(((. Бюджет 800$ звонил в пару мест смотрел с механиком говорит плохие. подскажите кому не в падлу где в Днепропетровске ещё их продают? 8)  8)  8)
like
bad
shockingly
29.03.2008 р. відповів для gshok  
answerview
03_biggrin  :o  01_smile  03_biggrin

зря смеетесь 17_wink Honda Lead 90 (HF05) у меня лопала 2,9-3,3л/100км. плюс масло Motul Scooter Expert 2T.  Условный расход (бензин + масло) достигал в пересчете на стоимость литра бензина до 5л/100км.
Китаец 4Т дал условный расход до 2,8л/100км. - почти двухкратная разница в стоимости километра по ГСМ.
like
bad
shockingly
29.03.2008 р. відповів для Komers  
answerview
Дио - не мопед, по сравнению с Джогом супер з или некст зон.

с какой радости? для начинающего замечательный мопед.  ездить недалеко и по ровной дороге 17_wink впрочем, джог тоже для гладкого асфальта.
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
29.03.2008 р. відповів для Komers  
answerview
Дио - не мопед, по сравнению с Джогом супер з или некст зон.

Ето понятно что каждый владелец будет нахваливать имено СВОЙ скут, а дрегие поливать грязью но как говорица на вкус и цвет товарищий нет, так что помойму ты промохнулся и зашол не потеме Я СВОЙ ВЫБОР ЗДЕЛАЛ и не важно какой он хороший или плохой главное он МОЙ.      
Кто знает что надо подготавливать в мопеде самому если брать неподготовленый и во скоко ето обойдётса?
Хонда Дио-луДшая,а всё остольное ху... 13_evil
like
bad
shockingly
29.03.2008 р. відповів для MaZaHaKa  
answerview

Кто знает что надо подготавливать в мопеде самому если брать неподготовленый и во скоко ето обойдётса?

ну, как минимум проверить все расходники - для 35-й ZX при выборе обрати внимание, чтобы тормозной диск был не сильно изношен(на лиде накололся так, пришлось менять потом), проверить тормозные колодки и неплохо сменить жидкость тормозную.
обязательно проконтролировать наличие и состояние воздушного фильтра, весь путь воздуха - чтобы нигде небыло подсосов(на дио вроде металлический впускной патрубок от карба, проблем особо не должно быть), сменить масло в редукторе не помешает,  померять ремень и поглядеть на ролики..
если есть чем мерять - проверить компрессию.
по ценам не знаю - последний раз японца ремонтировал года четыре назад.
в общем, если есть время и желание - самому можно сделать и проверить, особо ничего сложного там нет.

p.s. кстати, а у ребят на отечественной(р-н березинки) не смотрел что есть? я у них когда-то брал свою первую дио 17_wink
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
29.03.2008 р. відповів для artko  
answerview

p.s. кстати, а у ребят на отечественной(р-н березинки) не смотрел что есть? я у них когда-то брал свою первую дио 17_wink

Не смотрел если не сложно скажи адрес по точнее и если остались телефоны.Буду благодарен.А скоко твой,если не секрет, вайпер стоит? 8)
like
bad
shockingly
answerview

да дядька, не ездил ты на хороших скутах.

Я бы так перефразировал: Хонда Дио лучшая для пацанов 12-летних (так как она маленькая), а среди всего остального есть намного ЛУЧШЕ!
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
like
bad
shockingly
answerview

Не смотрел если не сложно скажи адрес по точнее и если остались телефоны.Буду благодарен.А скоко твой,если не секрет, вайпер стоит? 8)

отечественная 22 вроде. телефон, если не поменялся - 7244859. А сам из какого района то?
вайпер брал за 820$
like
bad
shockingly
29.03.2008 р. відповів для iriver550  
answerview

Я бы так перефразировал: Хонда Дио лучшая для пацанов 12-летних (так как она маленькая), а среди всего остального есть намного ЛУЧШЕ!

обычно перед тем как написать, рекомендуется немного хотя бы читать. Человек явно указывает, что скутер берет ПЕРВЫЙ, ваш пост несколько неуместен.
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
29.03.2008 р. відповів для artko  
answerview
Я с левого берега возле Калиновой. 01_smile
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
29.03.2008 р. відповів для iriver550  
answerview

Да ты прав не ездил на норм скутерах ездил только на Дефианте друга, а ето как ты понял не хороший скутер. Я хочу штоб можно было и в нутрь полезть посмотреть, разабрать,а не платить дядям на СТО, чтоб и не очень жалко было его. 8)  8)  8)
like
bad
shockingly
answerview
Я с левого берега возле Калиновой. 01_smile

а, ну так тогда совсем рядом 17_wink

упоминаемая точка со скутерами в квартале от угла калиновой и янтарной в сторону березинки.
работают только в будние, по выходным отдыхают. там же и сто по ним
like
bad
shockingly
answerview
Я хочу штоб можно было и в нутрь полезть посмотреть, разабрать,а не платить дядям на СТО, чтоб и не очень жалко было его. 8)  8)  8)

взял бы в самом деле китайца 17_wink и недорого, и разобрать нужно порой и не жалко, и мотор посовременнее 17_wink
все равно все 35-е скорее всего уже с китайской поршневой 17_wink
like
bad
shockingly
filosof15
answerview
ё маё! приежай в мелитополь. здесь 35ю в х/с можно взять  за 750 уё 20_drinks китайца не вздумай 05_shok
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
30.03.2008 р. відповів для artko  
answerview

отечественная 22 вроде. телефон, если не поменялся - 7244859. А сам из какого района то?
вайпер брал за 820$

а случайно не новокузнечная 22? магазин у них ещё на Артёма "Мотолюкс"?Так там я был.
like
bad
shockingly
Paitonbc
30.03.2008 р. відповів для MaZaHaKa  
answerview
вчера привез дио 35-2шт  и 35ZX-1шт. и кто говорит что не может найти такой мопед??? 15_badgrin
like
bad
shockingly
30.03.2008 р. відповів для MaZaHaKa  
answerview

а случайно не новокузнечная 22? магазин у них ещё на Артёма "Мотолюкс"?Так там я был.

точно, они. ну, упс тогда 17_wink
like
bad
shockingly
30.03.2008 р. відповів для Paitonbc  
answerview
вчера привез дио 35-2шт  и 35ZX-1шт. и кто говорит что не может найти такой мопед??? 15_badgrin

а вы разве в днепропетровске? 01_smile вопрос не только в том, что найти не удается, а еще и в желаемом состоянии агрегата.
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
30.03.2008 р. відповів для Paitonbc  
answerview

Куда ты превёз? Я не говорю что вообще не нашол, я нашол 35 ЗХ просто состояние его плохое поетому я решил подождать ещё поездить поискать и купить лудше. А откуда ты превёз? 01_smile
like
bad
shockingly
MaZaHaKa
02.04.2008 р.
answerview
Блин сёдня позвонил на склад моторролеров узнать не было ли завоза спроил дио зх говорят есть стоит 5000 гр. ОХРЕНЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ ПОДСКАЖИТЕ де ЕЩЁ МОЖНО узнать? 06_question
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для MaZaHaKa  
answerview
Блин сёдня позвонил на склад моторролеров узнать не было ли завоза спроил дио зх говорят есть стоит 5000 гр. ОХРЕНЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ ПОДСКАЖИТЕ де ЕЩЁ МОЖНО узнать? 06_question

http://torg.alkar.net/auction/766570.htm этот не смотрел?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин