MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:15
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На права введут срок действия?

Переглядів: 55632
12.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Согласно последних изменений закона Украины "Про дорожній рух", а именно статьи 15, она звучит теперь так:
Право на   керування   транспортними   засобами   відповідної
категорії  підтверджується посвідченням водія транспортного засобу
з  установленим  терміном  дії  і  талоном  до  посвідчення  водія
транспортного засобу. На території України відповідно до Конвенції
про дорожній рух (  995_041  )  діють  національні  та  міжнародні
посвідчення водія.  Порядок видачі, обміну та встановлення терміну
дії таких посвідчень визначається Кабінетом Міністрів України.

Следущим этапом будет установление срока действия? 09_ireful1

Источник: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3353-12
Нет лучших среди равных
Змінено: 12.01.2011 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
1••2345678••9
12.02.2011 р. відповів для Val  
answerview

бейтесь хоть лбы поразбивайте, я уже давно в этом не учавствую- неинтересно 03_biggrin

вот и иди себе лесом, от таких как ты бздит за версту, залезет, наср., и сразу в сторону, я мол "не участвую".  
А я участвую, и яйца морозить не боюсь с Сашей уликом и ребятами, в отличии от тебя. Не всё сразу получается, но процесс идёт и требования вырабатываются уже более-менее вменяемые, а ты всё по-старому ядом дышишь и провоцируешь.
Примут 5 лет, 10 лет без разницы, вопрос в самом МРЕО как бандитской и коррупционной структуре остаётся открытым, ровно как и к всему МВД. Грузины молодцы-25 мин. человеек получает техпаспорт (!!!) на авто, вдумайтесь только. Но их правда что-то около 7 млн. населения, так что не всё так просто.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
hyuik
12.02.2011 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Что касается срока действия может и правильно, но правильно после 60 лет, когда состояние здоровья ухудшается. А по большому счету на фига парить мозг мне или такому же как я. Придешь пересдавать, попадешь, как обычно  очередь километровая, а потом еще и бланков нет. И будет, как обычно, государству копеечку, гайцу гривну,а десять его начальнику. А ты, лошарик, за все это плати. А куда деваться. Хочешь ездить  - плати. Все это гребаная  евроинтеграция. Так скоро на соседа, а то на брата, будем в налоговую стучать, что он налог не платит. А вообще мой прогноз: введут для всех. И все покорно побегут на пересдачу и будут стоять в очередях и платить (государству и на лапу). Народ у нас такой.

чертовски верно и от этого чертовски плохо на душе.живем в каке по уши и все довольны.нужно что то делать либо валить за границу.

Ну с правами то народу побольше чем на полтишках, консероводы, маршрутчики - должны поддержать. Будем выходить под свои мрео - может чего и добьёмся... если конечно не "моя хата з краю"  02_sad

Я БУДУ.ГДЕ И КОГДА?нет у народа лидера толкового чтоб 17устроить год.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
Что касается срока действия может и правильно, но правильно после 60 лет.  Народ у нас такой.

чертовски верно и от этого чертовски плохо на душе.живем в каке по уши и все довольны.нужно что то делать либо валить за границу.

Мы там не нужны никому поверь как граждане с правами, как рабы, прислуга - да. И народ у нас неплохой, про ментальность-это всё сказки. Думаешь немец такой прям законопослушный? Да там мент просто уже летит за брошенным тобой окурком как за вещдоком. И тут же штраф 400 эвро тебе на сходу. Мы все приходим в свет этот чистыми и светлыми-а уже такими как мы есть нас делает социум (и Мировой банк тоже в какой-то степени, налепив на каждого по пару штук баксов долгу).
Людей ен нужно делить на до 60 лет и после 60 ти. Есть такие старички, что и молодому фору дадут. Просто нужно побольше читать вам молодым, повышать свою политическую культуру, что бы на старости лет не стать гречкоедом. Благо, интернет же под жопой (изв.) и не надо его использовать как некоторые (не быдем показывать на них пальцем). Т.е. уже не 1991 год и информ. вакуум. Инфы конечно даже переизбыток, потому нужно учиться отделять зерно от плевел. Вот для этого и есть классика-учебники в електронном виде, которые тоже нужно почитывать. Вот, например выбирайте любой: http://politics.ellib.org.ua/pages-cat-1.html
Вот было уже, как человек описал процедуру в США, стоит автомат-сунуло глаза-медсправку получил-годен, не зависимо  от возраста а то наши на форуме добрые люди орали: инвалид без руки мне мол, мешает ездить, создаёт угрозу и т.д. фарисеи и лицемеры безграмотные. http://www.amitex.ru/?id=74
Властьпридержащие не хотят этот нормальный опыт брать на вооружение (не выгодно)-это уже другой вопрос. Значит нужно ей (власти) трохе помочь.
мужик написал неплохо Не знаю, требуют ли в Америке справку из психдиспансера у кандидатов на работу в тамошнее ГАИ, но идиотов, плодящих идиотские инструкции, у них работает явно меньше.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 12.02.2011 р., Nikolai
like
bad
shockingly
10021971
12.02.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview

бейтесь хоть лбы поразбивайте, я уже давно в этом не учавствую- неинтересно 03_biggrin

вот и иди себе лесом, от таких как ты бздит за версту, залезет, наср., и сразу в сторону, я мол "не участвую".  
А я участвую, и яйца морозить не боюсь с Сашей уликом и ребятами, в отличии от тебя. Не всё сразу получается, но процесс идёт и требования вырабатываются уже более-менее вменяемые, а ты всё по-старому ядом дышишь и провоцируешь.
Примут 5 лет, 10 лет без разницы, вопрос в самом МРЕО как бандитской и коррупционной структуре остаётся открытым, ровно как и к всему МВД. Грузины молодцы-25 мин. человеек получает техпаспорт (!!!) на авто, вдумайтесь только. Но их правда что-то около 7 млн. населения, так что не всё так просто.

Есть такая пословица - когда собаке нефиг делать, она яйца лижет..... Вот вам видно и делать то нефиг 15_badgrin
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Есть такая пословица - когда собаке нефиг делать, она яйца лижет..... Вот вам видно и делать то нефиг 15_badgrin

Совсем и нет. Мне есть что делать и делов невпроворот. Просто человек, достигнув определённого возраста и естественно уровня интеллекта, начинает понимать многие вещи. Я не хочу Вас обидеть никак, но разве Вам не хотелось бы иметь хоть малую надежду на то, что Ваши дети будут жить уже в правовом государстве и Вы к этому приложили тоже какую-то хоть малую толику усилий. Согласитесь Сергей Иванович, правовое государство ни в Канаде, ни в Австралии или Новой Зеландии и Европе само собой же не возникло, верно?
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Совсем и нет. Мне есть что делать и делов невпроворот. Просто человек, достигнув определённого возраста и естественно уровня интеллекта, начинает понимать многие вещи. Я не хочу Вас обидеть никак, но разве Вам не хотелось бы иметь хоть малую надежду на то, что Ваши дети будут жить уже в правовом государстве и Вы к этому приложили тоже какую-то хоть малую толику усилий.

Тут с ВАМИ согласен! Но есть же какие то мировые правила создания общественных организаций. Мое имхо, надо создать какуюто организацию и добиваться целей. А так на форуме тереть - пустое занятие. Если б вы написали - вы создали такую то организацию, цели таки етото. Желающие присоединяйтесь. Думаю найдуться. Я бы какие то даже пожертвования мог внести или по свободе поучаствовать лично. Но повторюсь - нужен не просто лидер, а какая то организация. Она наберет современем вес и признание.  Но так же надо понимать - владельцы дырчев за 3000гр, никакой организации не создадут. Они могут только примкнуть к кому то.
like
bad
shockingly
answerview

Тут с ВАМИ согласен! Но есть же какие то мировые правила создания общественных организаций. Мое имхо, надо создать какуюто организацию и добиваться целей. А так на форуме тереть - пустое занятие. Если б вы написали - вы создали такую то организацию, цели таки етото. Желающие присоединяйтесь. Думаю найдуться. Я бы какие то даже пожертвования мог внести или по свободе поучаствовать лично. Но повторюсь - нужен не просто лидер, а какая то организация. Она наберет современем вес и признание.  Но так же надо понимать - владельцы дырчев за 3000гр, никакой организации не создадут. Они могут только примкнуть к кому то.

Естественно, и я о том же. Юр лицо - это уже какой-то вес. Но, согласитесь, создать именно "нормальную" организацию, подчёркиваю, а не такие как все остальные существующие только на бумаге, как наши "типа" партии, например. Тут большого ума не надо. Главное условие любой подобной организации-не участие в политическом процессе. Давайте обьединим усилия, я только за.
А про владельцев мотиков за 3000грн. думаю это Вы зря-если даже бабки создают организацию матерей там и т.д.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Не участие в политических процессах - это практически невозможно по ряду причин 1) Политика - это жизнь. 2) На данный момент - политика есть доминантом в бизнесе и если преследовать какую то цель и желать ее достич, можно подписать контракт и с чертом....

Бабкам? 15_badgrin  Опять же пословица про собаку 03_biggrin . Что б заниматься чемто - нужно время или деньги. Если у вас есть желание  что то создать - создайте хотябы тему. Хоть там будет и 99% флуда, но ориентиры выресуются. Тот же Густав может неплохо скорректировать.
like
bad
shockingly
answerview
ошибся-выборчем процессе имел в виду. А Густав и Аваст могут только разьединить народ, ничего личного.
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
прочитал про американские права и настроение стало еще хуже.и жена талдычит"а что ты сделаешь?"если так думать то ничего.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
прочитал про американские права и настроение стало еще хуже.и жена талдычит"а что ты сделаешь?"если так думать то ничего.
как ни странно но женщина права.
like
bad
shockingly
hyuik
12.02.2011 р. відповів для krab23  
answerview

права потомучто подавляющее большинство народа думает так же и нифига не делает.но мне так жить очень надоело.хватит с меня 90-х когда буханка хлеба на неделю на троих была и жрали серые макароны 3-го сорта а то и вообще голодные.и мне кажется что снова к тому идет.
like
bad
shockingly
answerview

права потомучто подавляющее большинство народа думает так же и нифига не делает.но мне так жить очень надоело.хватит с меня 90-х когда буханка хлеба на неделю на троих была и жрали серые макароны 3-го сорта а то и вообще голодные.и мне кажется что снова к тому идет.

Тут главное не горячкувать, на самом деле беда не в безвыходности, а в отсутствии воображения и фантазии помноженной на проблемы быта. Я в вашем возрасте тоже из казалось бы простых ситуаций не мог найти выход, моск к сожалению не эластичен. НО, главная беда тогда не ыбло кому подсказать, батя умер, инета не было, книги все перечитал, а ответа... Вот так и мечется народ годами между церковью и стаканом...
Ладно, даавайте созадавать организацию, я заведу ветку, примерный устав поищу и погнали... а то так будет всё хуже и хуже...
like
bad
shockingly
Val
answerview
очень похвальная речь 15_badgrin
особенно в этих цитатах

сразу чувствуется воспитанность 15_badgrin

но процесс идёт и требования вырабатываются уже более-менее вменяемые

за год что вы тут лясы точите уже пора действия вершить, а вы только более-менее вменяемые требования выработали 03_biggrin
глядишь через пару лет спроможетесь эти требования на плакаты перенести 15_badgrin
а еще через пару лет под стены выйти.
я мол "не участвую".

я не учавствую в вашем цирке. то что вы тут творите- это дешевая комедия.
я в апреле листовки пойду раздавать на акции " внимание- мотоциклист", от этого хоть какая то польза действенная.
а стоять с рулонами обоев под ВР- эту прерогативу вам с Уликом оставлю 03_biggrin

зы- таки научитесь хоть различать кому пишете- то ли Густаву, то ли мне  08_lol  08_lol  08_lol
и провоцируешь.

поддаетесь на провокации? это минус вам а не мне 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

я не учавствую в вашем цирке. то что вы тут творите- это дешевая комедия.
я в апреле листовки пойду раздавать на акции " внимание- мотоциклист", от этого хоть какая то польза действенная.
а стоять с рулонами обоев под ВР- эту прерогативу вам с Уликом оставлю 03_biggrin

видишь в том, что мы зделали с уликом уже был толк, ты стал опытнее и умнее
А не нравится моя "дешевая комедия" - нечитай и не участвуй. У тменя знаешь, на дорогую просто денег нетути. Я все бабки шо были Худову Денису перекинул ещё давно, по разным форумам свои тряпки продавал. Один я перчислил по-более чем ваш Донбасс, отаке. От своей оравы оторвал в тайком от бабушки.
Советую тебе трохе успокоится и по-вежливее быть со старшими и тебе  это будет только плюсом большим.
like
bad
shockingly
Val
answerview
видишь в том, что мы зделали с уликом уже был толк,

откровенно- толка не вижу 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
видишь в том, что мы зделали с уликом уже был толк,

откровенно- толка не вижу 66_pardon

"В корень зри"
like
bad
shockingly
Val
answerview

"В корень зри"

зрю. и что вижу?
вижу вот это
Если кто то думает, что из за мопедок народ на дыбы поднимется(в ближайшем обозримом будущем)  - право на заблуждение  есть у каждого.  Только вот размазывать заблуждение на несколько сотен страниц - это уже занадто.

и с этим согласен.
 и хоть из кожи вон лезьте- не убедите в обратном.
я вижу одно- пустой флуд.
трепеж в течении года. и один выход 15 человек с рулоном обоев под ВР.
все. это факты.
ну а тепере развозите свои аргументы еще на сотню страниц.
есть такое выражение- " не важно кем ты был- важно кем ты стал"
так вот я перефразирую- " не важно что вы говорите, важно что вы делаете"
а не делаете вы ничего окромя как исписывать форумные страницы.
еще раз акцентирую- я пойду раздавать листовки на акции "внимание мотоциклист", это действенная мера, и нужная, с вами мне не по пути. не потому что я за беспредел в МРЕО и ли как вы там еще пишете, а потому что--
" мне кажется Иван Васильевич что вы когда говорите- вы бредите".
на сим откланяюсь- пишите дальше оскорбления вроде тех что выше- что я " сру " и так далее и тому подобное. отвечать не стану.
like
bad
shockingly
answerview
юношеский максимализм, что ж, раздавайте листовки Посади цветы, подмети двор, помой окна в подъезде, вымой джип соседа и подставь левую щёку. Этим ты сделаешь мир лучше. http://asocio.livejournal.com/834920.html
like
bad
shockingly
answerview
Ладно, даавайте созадавать организацию, я заведу ветку, примерный устав поищу и погнали... а то так будет всё хуже и хуже...

Ого, сразу стало столько желающих создавать организацию мопедистов. Вал, я иду к тебе тоже раздавать листовки 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••2345678••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин