MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:06
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На права введут срок действия?

Переглядів: 55641
12.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Согласно последних изменений закона Украины "Про дорожній рух", а именно статьи 15, она звучит теперь так:
Право на   керування   транспортними   засобами   відповідної
категорії  підтверджується посвідченням водія транспортного засобу
з  установленим  терміном  дії  і  талоном  до  посвідчення  водія
транспортного засобу. На території України відповідно до Конвенції
про дорожній рух (  995_041  )  діють  національні  та  міжнародні
посвідчення водія.  Порядок видачі, обміну та встановлення терміну
дії таких посвідчень визначається Кабінетом Міністрів України.

Следущим этапом будет установление срока действия? 09_ireful1

Источник: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3353-12
Нет лучших среди равных
Змінено: 12.01.2011 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
1••3456789
14.02.2011 р. відповів для Val  
answerview

тем более права в Украине изначально безсрочные!!!

да? а пластик видел? те которые последние несколько лет дают?
там графа- "действительно до..."

я конечно сорри, не знаю, может у меня не те о которых речь 03_biggrin  04_blush , но у себя не нашел такой графы 06_question
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
14.02.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
таки нет там такой графы  01_smile
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
ту все! перестаньте воспринимать зомбоящик в качестве получения достоверной информации!  10_ireful2
какая-то детская наивность или как у меня бабушка, вечно как не зайду, "- ты слышал там по телевизору говорят" 05_shok  03_biggrin  я сразу перевожу тему махая рукой типа в "жопу это..."

народ пора бы уже понимать и знать, что в телевизорах звучит все, что заказывают слуги народа...
сам несколько раз столкнулся, давали интервью, что мор рега гауно, а нас порезали как лохов, что звучало все так типа мы за нее, она рулит и решает. Журналюги-падлы и каналы все продажны и заказать можно любой репортаж. В частности данный был сделан, чтобы народ остыл и расжал булки 02_sad  жаль что понимают это единицы!
фу...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
11 графа) категория действительна до...
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для Sarge24  
answerview

ага, ну да, слепой)) но даты там нет, потому если что то будет с момента выдачи)) но и под ламинат никто ничего вбить не смогёт, потому эта графа останется пустой 17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview

ага, ну да, слепой)) но даты там нет, потому если что то будет с момента выдачи)) но и под ламинат никто ничего вбить не смогёт, потому эта графа останется пустой 17_wink
это типо Эвро стандарт 03_biggrin но нам до них далеко,вот и не вписано, хотя РыгЫоно могут все оформить 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
15.02.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
ага, ну да, слепой))

ну оказывается нет- нашел таки  03_biggrin
но даты там нет, потому если что то будет с момента выдачи))

когда примут такую поправку- отсчет пойдет с момента ее принятия. иначе те у кого пластик лет 5-7 ( у меня у кореша пластик года с 2005- тогда 100 бачей отдал чтоб вместо ламината дали пластик 15_badgrin ) будут права менять чезез 3-4 года уже. а это недопустимо- не имеют законы обратной силы 17_wink

зы- для всех верящих тому что сказал Ефремов по 1+1-- я сам ессно очень желал бы чтоб срок прав не ограничивали. но перспектива что все будет как Ефремов сказал ничтожно мала. 03_biggrin
все забыли уже за сахар, за то как Порошенко ( а в 1998 году Ельцин ) говорили- " не ссыте! обвала курса не будет!! тока на утро курс уже был не 1 к 2 , а 1 к 4 15_badgrin
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
Ефремов это сказал только по одной причине: в обществе и так растет недовольство властью (рост цен, новые тарифы ЖКХ,новые кодексы...).А еще пример арабских стран как нельзя не кстати. Поэтому бросать еще красную  тряпку с правами - не время.Просто переждут.
А Могилев просто поторопился с заявой, не согласовав с боссами.Проявил самодеятельность.Не учел момент.
ТАК ЧТО, ВСЕ БУДЕТ , НО ПОПОЗЖЕЕ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Val
15.02.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
я в этом не сомневаюсь ни минуты 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview
стопроцентно с тобой согласен
like
bad
shockingly
avast
answerview
стопроцентно с тобой согласен
like
bad
shockingly
beard
15.02.2011 р.
answerview
от же ж пидорасты  10_ireful2
но, увы, мы не Египет. Увы.
like
bad
shockingly
Val
15.02.2011 р.
answerview
вот вам- журналисты 08_lol  08_lol  08_lol
Напомним, что сегодня Янукович пребывает с визитом в Харькове.
Главу государства сегодня утром встретили губернатор Донецкой области  Михаил Добкин и мэр города Геннадий Кернес.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5334356/

а тут некоторые говорят Ефремов по 1+1 сказал 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
15.02.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
но у себя не нашел такой графы

гы!
я нашел такую графу даже в Свидотстве про регистрацию 03_biggrin
так что еще жирку навалят и с обментм техпаспортов при желании 15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
ага, ну да, слепой))

ну оказывается нет- нашел таки  03_biggrin
но даты там нет, потому если что то будет с момента выдачи))

когда примут такую поправку- отсчет пойдет с момента ее принятия. иначе те у кого пластик лет 5-7 ( у меня у кореша пластик года с 2005- тогда 100 бачей отдал чтоб вместо ламината дали пластик 15_badgrin ) будут права менять чезез 3-4 года уже. а это недопустимо- не имеют законы обратной силы 17_wink

зы- для всех верящих тому что сказал Ефремов по 1+1-- я сам ессно очень желал бы чтоб срок прав не ограничивали. но перспектива что все будет как Ефремов сказал ничтожно мала. 03_biggrin
все забыли уже за сахар, за то как Порошенко ( а в 1998 году Ельцин ) говорили- " не ссыте! обвала курса не будет!! тока на утро курс уже был не 1 к 2 , а 1 к 4 15_badgrin
я имел в виду в моем случае с момента выдачи)))
 я же перед тем как вклинится читаю всю тему)) понимаю, что закон обратной силы не имеет
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Конечно я сомневаюсь что это делается для повышения безопасности на дорогах.Нет я согласен что за 10 лет некоторые моменты забываются(теория).И возможно это было бы правильно если бы вся процедура пересдачи была за счет государства.Но у нас же все делается что бы вытрясти последние копейки с народа.
И все таки думается что этот проект там и не приобретет силу
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
Вот и конкретика появилась  45_smoke

С 29 марта 2011 года в удостоверении водителя должна быть указана дата окончания срока действия документа.

С таким разъяснением выступило Министерство внутренних дел Украины. В МВД ссылаются на требования Международной конвенции о дорожном движении. Украина является участником Конвенции с 1974 года.
"Всем водителям, которые получат удостоверения на территории нашего государства после указанной даты и намерены посетить страны, входящие в Конвенцию, понадобятся водительские документы, в которые внесены вышеупомянутые данные", - объяснила пресс-секретарь министра внутренних дел Украины Ирина Шинкаренко.
Чтобы привести водительские удостоверения в соответствие с требованиями конвенции, ГАИ уже подготовила соответствующий проект постановления.
Как сообщает пресс-служба МВД, в правах будет указан срок действия документа, но обязательный обмен водительских удостоверений не предусматривается - это будет происходить постепенно по желанию их владельцев.
В настоящее время на территории Украины действуют водительские удостоверения 7 видов, в том числе и образца СССР. Все эти свидетельства остаются действительными. Однако, те граждане, которые намерены пересекать границу, обязаны получить удостоверения, соответствующие конвенции.
Срок действия водительских прав в Украине еще обсуждается. В МВД напоминают, что во всех странах Западной Европы, Америки и большинстве стран бывшего СССР права выдаются на срок от 2 до 10 лет. В России, Беларуси, Молдове, Литве, Латвии и Эстонии - на 10 лет.

Оригинал статьи тут: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/16/227971
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Не знаю как там в штатах, но в Литве процедура замены прав происходит следующим образом:  подошел к окошку, сдал пластик,  фотку и идешь гулять... На следующий день приходишь с паспортом мол я такой то пришел за водительским удостоверением. Ставишь подпись и забираешь пластик. Все. Мотив замены раз в 10 лет износ пластика и изменение внешности в связи с возрастом.  Плата символическая, если срочно (через час-два) тогда будет около 50 уй.
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
А ось і інша думка. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5340109/
Як вони своєю патрією не нарадуються. Ну якби не вона - здохли б уже..... А з нею ще скоріше здохнемо...

P.S. Почули кожного  03_biggrin
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 16.02.2011 р., IS1971
like
bad
shockingly
Val
16.02.2011 р.
answerview
что же перевесит?
то что " Ефремов сказал по 1+1", или то что уже потихоньку проталкивается в кулуарах? 15_badgrin
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин