MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:48
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На права введут срок действия?

Переглядів: 55629
12.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Согласно последних изменений закона Украины "Про дорожній рух", а именно статьи 15, она звучит теперь так:
Право на   керування   транспортними   засобами   відповідної
категорії  підтверджується посвідченням водія транспортного засобу
з  установленим  терміном  дії  і  талоном  до  посвідчення  водія
транспортного засобу. На території України відповідно до Конвенції
про дорожній рух (  995_041  )  діють  національні  та  міжнародні
посвідчення водія.  Порядок видачі, обміну та встановлення терміну
дії таких посвідчень визначається Кабінетом Міністрів України.

Следущим этапом будет установление срока действия? 09_ireful1

Источник: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3353-12
Нет лучших среди равных
Змінено: 12.01.2011 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
1234567••9
11.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
хочешь повозить? нет вопросов 15_badgrin
Человек тебе что-то адресовал а мы тебя достали?

я ответил лично ему. но из мы отозвались только Вы, значит чешется 15_badgrin

Не переживай, щас "твои" подтянутся и "мои" подойдут, и опять начнётся бойня 03_biggrin

бейтесь хоть лбы поразбивайте, я уже давно в этом не учавствую- неинтересно 03_biggrin

Старайся быть политкорректным, если хочешь что бы тебя уважали и оппоненты и друзья. Это не совет-пожелание просто.
Я, поверь, тоже очень много знаю в Реле-регуляторах, генераторах и проч., но пока считаю главными такие ветки как эта, ибо всё остальное просто теряет смысл в свете "наездов" "нашей" как бы власти.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
Val
11.02.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview
Старайся быть политкорректным

я как раз в отличии от Вас корректен. и позаботится о своей печени Вам не предлагал, в отличии от Вас 17_wink
остальное просто теряет смысл в свете "наездов" "нашей" как бы власти.

ничего не теряет смысл из за этого. жизнь продолжается. цари приходят и уходят
Змінено: 11.02.2011 р., Val
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Ось з кого треба брати приклад. Живий приклад дієвих реформ http://progai.net/index.php/2010-10-08-22-07-54

Але спочатку ось який приклад потрібно перейнять:  http://www.rbc.ua/rus/top/show/prezident-egipta-h-mubarak-ushel-v-otstavku-11022011182300
      21_umnik

Саша, я думаю это старый приём "наших" властей. Елементарное забалтывание наших проблем. Сейчас мы все вместе будем следить за правами человека в Египте и бороться за них (!!!) помнишь? Как мы боролись за права негров в США и ЮАР, и мы их получили таки.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
answerview
Старайся быть политкорректным

ничего не теряет смысл из за этого. жизнь продолжается. цари приходят и уходят

"Жизнь" - это у них, у тех, кто боролся за её покращення. У нас существование. Цари у нас не "приходят и уходят", они у нас вообще уже с 1917 года никуда не уходят, нужно им как то помочь уже.
like
bad
shockingly
Val
answerview
У нас существование

очень печально что не живете а существуете
никуда не уходят, нужно им как то помочь уже

так не флудите на форуме, а идите рушить недемократические устои нынешней власти.
зы- вам бы тока пофлудить на форумах.
like
bad
shockingly
answerview
У нас существование

очень печально что не живете а существуете
никуда не уходят, нужно им как то помочь уже

так не флудите на форуме, а идите рушить недемократические устои нынешней власти.

Существование (имел в виду рамки мировых стандартов) - это когда семья тратит более 60% своих доходов на еду. Это и есть существование, а сколько % граждан существует-догадайтесь сами, точной статистики нет, потому как економика в тени.
like
bad
shockingly
Val
11.02.2011 р.
answerview
заканчиваем флудить!! старики-разбойники 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

буквы по-больше зделай ,а то не видно 03_biggrin
Двойные стандарты, любезный. Оппонируешь к тебе - по-твоему значит, флудишь. Под твою дудуку поёшь - конструктивно общаешься.
Я и многие тут, между прочим, каждый день рушим "недемократические устои нынешней власти", а ты?  В генераторах и рэгуляторах? Давай давай.
like
bad
shockingly
Val
answerview
смешные вы люди 03_biggrin
Я и многиетут,между прочим, каждый день рушим "недемократические устои нынешней власти"

вот именнто-тут
посему- просто флудите
а это вообще шедевр-
а ты?  В генераторах и рэгуляторах?

как вы можете рушить стандарты если у вас маразм и амнезия?
регуляторами и генераторами Gustav ведает 15_badgrin
так что я понял- о чем с вами говорить если вы даже не понимаете с кем ведете диалог 03_biggrin
адьос реформаторы 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Ось з кого треба брати приклад. Живий приклад дієвих реформ http://progai.net/index.php/2010-10-08-22-07-54

Але спочатку ось який приклад потрібно перейнять:  http://www.rbc.ua/rus/top/show/prezident-egipta-h-mubarak-ushel-v-otstavku-11022011182300
      21_umnik

Подобаеться перша фраза з цієї статті

Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку - после 18 дней массовых протестов, передает радио "Свобода".

P.S. Коли ?????
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
answerview
как вы можете рушить стандарты если у вас маразм и амнезия?
регуляторами и генераторами Gustav ведает 15_badgrin
так что я понял- о чем с вами говорить если вы даже не понимаете с кем ведете диалог 03_biggrin
адьос реформаторы 03_biggrin

Ты на густава стрелки не переводи, стрелочник, "понял" он. Было б чем понимать, а так, смотрю за полгода ты не продвинулся.
like
bad
shockingly
hyuik
11.02.2011 р. відповів для IS1971  
answerview

21_umnik

Подобаеться перша фраза з цієї статті

Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку - после 18 дней массовых протестов, передает радио "Свобода".

P.S. Коли ?????

я готов участвовать в протестах.но кто придет на замену нынешней власти?
like
bad
shockingly
Val
answerview
это че за бессмысленный набор слов?
какие стрелки?
Вы в силу своих способностей приплели меня к
а ты?  В генераторах и рэгуляторах? Давай давай.

я к ним отношения не имею 15_badgrin
а имеет Густав.
но это сути не меняет 03_biggrin
"понял" он. Было б чем понимать, а так, смотрю за полгода ты не продвинулся.

оставьте дешевые понты 03_biggrin
нет чтоб сказать- " ой! перепутал, извини", еще и пыль поднимаете 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

я готов участвовать в протестах.но кто придет на замену нынешней власти?

От це і є основна проблема, але можливо це і є головною "відмазкою", яку нам закидають наші політики. Ну типу якщо не ми то хто. Просто і так погано і інакше погано. Але чекати "покращення життя" вже теж немає сили. В них спершу опозиція мішала, далі "происки" старого уряду, далі гречка не вродила, потім базарники/спекулянти її приховали. А вони пушисті ціну на газ/електрику /компослуги для покращення нашого життя підняли.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Йому би наші проблеми http://zaxid.net/newsua/2011/2/11/213002/

like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Москаль об ограничении срока действия прав: "Власть ищет способы по отъему денег у населения"
http://censor.net.ua/ru/news/view/155787/moskal_ob_ogranichenii_sroka_deyistviya_prav_vlast_ischet_sposoby_po_otemu_deneg_u_naseleniya

like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Что касается срока действия может и правильно, но правильно после 60 лет, когда состояние здоровья ухудшается. А по большому счету на фига парить мозг мне или такому же как я. Придешь пересдавать, попадешь, как обычно  очередь километровая, а потом еще и бланков нет. И будет, как обычно, государству копеечку, гайцу гривну,а десять его начальнику. А ты, лошарик, за все это плати. А куда деваться. Хочешь ездить  - плати. Все это гребаная  евроинтеграция. Так скоро на соседа, а то на брата, будем в налоговую стучать, что он налог не платит. А вообще мой прогноз: введут для всех. И все покорно побегут на пересдачу и будут стоять в очередях и платить (государству и на лапу). Народ у нас такой.
like
bad
shockingly
hyuik
12.02.2011 р. відповів для vovan3ua  
answerview
Что касается срока действия может и правильно, но правильно после 60 лет, когда состояние здоровья ухудшается. А по большому счету на фига парить мозг мне или такому же как я. Придешь пересдавать, попадешь, как обычно  очередь километровая, а потом еще и бланков нет. И будет, как обычно, государству копеечку, гайцу гривну,а десять его начальнику. А ты, лошарик, за все это плати. А куда деваться. Хочешь ездить  - плати. Все это гребаная  евроинтеграция. Так скоро на соседа, а то на брата, будем в налоговую стучать, что он налог не платит. А вообще мой прогноз: введут для всех. И все покорно побегут на пересдачу и будут стоять в очередях и платить (государству и на лапу). Народ у нас такой.

чертовски верно и от этого чертовски плохо на душе.живем в каке по уши и все довольны.нужно что то делать либо валить за границу.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

чертовски верно и от этого чертовски плохо на душе.живем в каке по уши и все довольны.нужно что то делать либо валить за границу.

Ну с правами то народу побольше чем на полтишках, консероводы, маршрутчики - должны поддержать. Будем выходить под свои мрео - может чего и добьёмся... если конечно не "моя хата з краю"  02_sad
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
krab23
12.02.2011 р.
answerview
Все возмущаюца. Ну и?? Деньги готовте лучше. Ни кто ни куда ни пойдет. Скажут менять, и будете менять куда вы денетесь.
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин