Показати повідомлення
Согласно последних изменений закона Украины "Про дорожній рух", а именно статьи 15, она звучит теперь так:
Право на керування транспортними засобами відповідної
категорії підтверджується посвідченням водія транспортного засобу
з установленим терміном дії і талоном до посвідчення водія
транспортного засобу. На території України відповідно до Конвенції
про дорожній рух ( 995_041 ) діють національні та міжнародні
посвідчення водія. Порядок видачі, обміну та встановлення терміну
дії таких посвідчень визначається Кабінетом Міністрів України.
Следущим этапом будет установление срока действия?
Источник: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3353-12
Нет лучших среди равных
Змінено: 12.01.2011 р., Ingvar2
Есть еще 3-й заяц - набить карман 1-м зайцем.
Всем срочно "перездать бабло" и получить новую корочку, я предлагаю её назвать не водит. удостоверение, а "бабло здал"-так будет чеснее.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Следующим шагом в этом направлении запросто может стать установление сроков действия ...дипломов, скажем 5 лет.А если по специальности не работаешь, то будь добр,подтверждай свою квалификацию каждый год!
Р.С. Надеюсь,что это не прочтут антинародные депутаты-законотворцы.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
К огромному сожалению это только в цивилизованных странах..
>> Сережа- запомни раз и на всегда-
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ!
Тогда кто объяснит мне почему ~2 года назад купив "табуретку" НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ЗАПАДЛЕ!, теперь я должен заплатить в 2 раза больше её цены (рега+права), чтобы иметь возможность на ней ездить? У меня нет таких денег! И при покупке я не мог предположить, что они мне понадобятся!!!!!!! Иначе хрен бы я её купил... Так, что в нашей бандитской стране никакие нормы права не действуют
((( И я ничуть не удивлюсь если завтра с нас высчитают за вдыхаемый воздух начиная от рождения.
Змінено: 11.02.2011 р., ax971
Прошу прощения, чегой-то глюконул с цитатой
Не выделило как положено.
Змінено: 11.02.2011 р., ax971
(проэктвыдвигают )давать права на загранку (без экзаменов )на три года ,если срок наших не вышел (10 лет),а у кого права выданные ранее ,то отсчитывать 10 лет не с момента введения новых поправок ,а с фактической выдачи
Серега- это или ты чето начитал не то, или журналюги напридумывали
особенно это
то отсчитывать 10 лет не с момента введения новых поправок ,а с фактической выдачи
я права в 1995 году получил. значит после принятия поправок мне нужно быренько сбегать в 2005 год и поменять права
Сережа- запомни раз и на всегда-
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ!
иначе если кому то дали 15 лет за убийство в 2000 году, а в 2010 ввели смертную казнь за убийство, то нужно вывести чела из камеры и расстрелять по новым законам
стать членом ЕС. -вот ОНИ рвут и мечут
ЕС тут не причем. рвут и мечут чтоб убить 2-х зайцев
1 заяц- наполнить казну продажей бланков прав
2 заяц- набить карман при взятках за сдачу экзамена при замене.
Да я то понимаю ,что не имеет закон обратной силы ,но из текста той статью об этом понял ,что как введут в силу эти поправки новые ,то добрая (большая половина )водителей пойдет покупать новые ксивы (без экзаменов ,просто мед осмотр и бабло),как ты и сказал последнее им больше всего и надо .....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Следующим шагом в этом направлении запросто может стать установление сроков действия ...дипломов, скажем 5 лет.А если по специальности не работаешь, то будь добр,подтверждай свою квалификацию каждый год!
Да ну ...,так это (почти это )уже давно действует (еще при Союзе )-----после института выходишь специалистом (допустим учитель)---работаешь в школе ,1-я категория (оклад предположим -120 руб.),через 3 года курсы повышения .сдал зачет -2-я категория ----оклад 140 руб. ...ну и так далее до высшей категории ,а затем взял и ушел со школы в бизнес и 8 лет не работал по специальности ,если опять захочешь вернутся в школу ---пожалуста ,но с 1-й категорией...
ПС-только звания типа Заслуженный не пропадают....
а коменты читал в статье, vaperist давал http://censor.net.ua/ru/news/view/155050/v_pr_nazvali_optimalnyyi_srok_godnosti_voditelskih_prav
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Ось з кого треба брати приклад. Живий приклад дієвих реформ http://progai.net/index.php/2010-10-08-22-07-54
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Ось з кого треба брати приклад. Живий приклад дієвих реформ http://progai.net/index.php/2010-10-08-22-07-54
Даааа...--фантастика ,аж не верится .
Я так представил на секунду -----раз и уволены все гайцы наши ---и что же они будут делать потом -всё - труба-- ,а где новых набирать ,и сколько денег на переоборудывание всех структур ,и переучивание ---ото США Грузии отвалила бабла немеряно.А наш Витенька (Ющенко)не оправдал возложенного на него високго доверия......-не довел свою знаменитую фразу -бандиты будут сидеть в тюрьме (видать побоялся ,или сам бандит...)
верно, верно! а все началось с регистрации мопедов! с того момента каждую неделю слышим что-то новое
теперь мы вместо того чтобы работать и зарабатывать, будем вычислять сроки того или иного документа, высчитывать проценты за коммунальные, бегать везде кланяться, все время бегать с какими-то документами, чтобы обновлять сроки
не удевлюсь если введут раз в 5 лет
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
верно, верно! а все началось с регистрации мопедов! с того момента каждую неделю слышим что-то новое
теперь мы вместо того чтобы работать и зарабатывать, будем вычислять сроки того или иного документа, высчитывать проценты за коммунальные, бегать везде кланяться, все время бегать с какими-то документами, чтобы обновлять сроки
не удевлюсь если введут раз в 5 лет
В натуре ---надо делать как в Египте ,а нашего человека стоит только довести до такого -не остановишь,как в той пословице -долго запрягает ,но быстро едет....
В натуре ---надо делать как в Египте ,а нашего человека стоит только довести до такого -не остановишь,как в той пословице -долго запрягает ,но быстро едет....
ой, даже не знаю что и сказать
как только так сразу! Владимира Кирилловича на них не хватает
и нам бы не помешал
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.02.2011 р., SergioStreet
ой, даже не знаю что и сказать
как только так сразу! Владимира Кирилловича на них не хватает
и нам бы не помешал
Ото ж....-мало того ,что по работе прессуют (налог. реформа и т.п.),а тут уже и до досуга граждан добрались ---имеют со всех сторон .все сильней сжимается сфинктр ,от когда будет полное сжатие ,тогда наступит время расслабления ,потому как не расслабится ---гемор будет ,а с гемором жизня не та .....
А наш Витенька (Ющенко)не оправдал возложенного на него високго доверия......-не довел свою знаменитую фразу -бандиты будут сидеть в тюрьме (видать побоялся ,или сам бандит...)
Ти правий, на Ющенку є вина за теперішній стан речей, але всі вони однакові і "Витенька" і "Витек". Сказано ж "ГНАТИ УСІХ". А починати треба з президента. От тільки біда - немає ким у нас замінити їх. Поки що. Вони ж як ті бички в банці, перевертаються, то один зверху, то другий.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
я дико извиняюсь конечно- но тема
" НЕТ РЕГИСТРАЦИИ МОПЕДОВ!!"
не здесь.
в печенках сидит откровенно говоря
ты "печенки" побереги свои, а то так их не хватит
да вы просто достали в любое обсуждение совать свои " НЕТ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛТОСОВ!!"
обсуждайте этот хлам в тематической своей ветке.
ты "печенки" побереги свои, а то так их не хватит
за свои побеспокойся
Змінено: 11.02.2011 р., Val