А я блин чурко! Но как говорится нужно в жизни все попробовать! Года 2-2.5 хотел себе торнадо! Нравилось в нем все! Уже и скута 150сс продал, начал копить деньги... И начал пробивать рынок по торнадкам...
Честно скажу как-то мне не попало, за месяц пробивания толковых торнадок не нашел, был 1 за 8000грн но с проблемными доками, 2й был у Янчо (с нашего форума, но не сошлось у меня с ним) Остальные торнадки б/у были от 11000грн! А таких денег у меня студента ище и без степухи не было!
Тут уже в долгих поисках глядел на вайпер ХТ (200сс механика) но пугал его вид... Ну страшный он, простите его владельцы...
Потом глянул на зонги 200сс (типо "спорт"/эндуро) Хотелось больше эндурика но их на мотосейле и на остальных сайтах было пару штук... Тогда увидел своего Зонгшена...Цена было дог. звякнул, продавец показался мне вполне адекватным и общительным, да и цена как за состояние и пробег была очень даже адекватной! Так как торнадок в продаже не было а жопа чесалась, купил я все таки Зонга! Если ровнять по ходовым качествам то мой бывший скут с 13" дисками -
17"диски, длинноходная подвеска (ну это если со скутом ровнять) Ямок,горбиков не чувствуешь да и не боишся за пластик на морде! А то на скуте попал в ямку, оборвало крепления морды, хотя я не летел, а спокойно ехал...
Но тут как всегда у всего свои +/- Хоть зонга и взял и он мне пока что во всём нравиться, но я не перестаю смотреть в сторону Торнадика))) И макси скутов... Даже уже на будущее думал вруг чего, так смотрю ща на Бурга/скайвея 98х годов в кубатуре 250сс))) Ну то пока будущее)))
Там виднее будет!
В каждом классе мотоциклов будь то Максискутер/Скутер/Эндуро/Турист/Спорт есть масса своих + и недостатков если ровнять с другими классами! Сижу и сказать не могу прогадал я или нет с покупкой мота а не торнадо! Но если так случилось, значит так и должно было случиться! Как говорится всё что не случается, случается к лучшему! С большим удовольствием читаю темку, и поглядую на :
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650