Серёга, раскладки частот там нет, только шаг сетки указан.
я к тому же не парюсь вовсе))) взята рация с целью переговоров при езде в колоне))) все же удобнее нежели орать, сигналить, мигать, махая руками))) быть все время на связи в дальних поездках, вести переговоры, кого, как и когда обгонять, сообщать об вынужденной остановке, орать анекдоты, маты, приколы...
рация показала нормльно себя в городе, по тестам за тремя домами слышно было отлично, думаю на трассе будет вообще без проблем ловить за пределами видимости)))
к рации будут юзаться хендс фри и режим "ВОКС"- что позволяет общаться не нажимая кнопки, просто идет индикация по голосу))) в таком режиме переговоров, реция может юзаться до 20 часов, а в режиме ожидания будучи на волне (на связи) до 4 суток))) работает от трех батареек серии ААА, как раз под оные у меня в бардачке есть зарядка от прикуривателя)))
проверяли общаясь через хендс фри, слышно вообще нереально четко)) репящий звук издает рация при общении только из-за динамика говенного, а в хендс фри вообще слышно четко без единой помехи!
будем ехать фигову тучу тыс км летом в Карпаты, Крым, самая тема, что мы будем реально постоянно на связи, и гнать приколы в эфир