Созрев на покупку того транспортного средства, которое душу возит, я вообще не смотрел в сторону скутеров. Приглядел Хонду-Тень 400, но началась весна и, наверно от талой воды, цены начали набухать. Серега (Лабух) заядлый скутерист предложил посмотреть в сторону скутеров. Я посмотрел и начал выбирать свой скут эмпирическим путем: усаживался и смотрел, чтобы посадка удобной была, а самое главное - ноги влазили
. В городе ни чего не подошло, самый большой скут был Сереги . Порылся в сети, нашел Браво, СпидГир и Торнадо. Последний не приглянулся( под спорт заточен), по СГ сайт не работал, да и белый цвет не хотел (у меня последние 2 консервы белые были), приглянулся Бравик, да и цвет веселый. На том и порешил. Когда получил коробку, увиденное превзошло мои ожидания - диван! Кстати, после сел и проехался на Торнадо и понял, что надо доверять чуйке, не мой это скут. А темой макси скутеров я очень доволен. Философия максика мне подходит.
Учитывая то обстоятельство, что Браво слизан с Бурга, переделывать особо нечего, да и нет у меня желания мешать технике работать. Компоновка грамотная, но руки чешуться, китайские косячки помаленьку выпрямляем...
Поменял резину, покрасил диски в цвет кузова, на переднее крыло прилепил маленькие катафоты, подсветил их и стоковые (те, что по бокам номера), поднял ветровое стекло, перенес аккум в морду (еще увеличил багажник), установил подсветку в багажник, эл. привод замка (открывается с брелка сигналки), прикуриватель, поставил реле на головной свет (лампы 3535), подсветил фары ( установил светодиоды так, что их не видно, а они светят в рефлектор), притулил козырек на выхлопную (басы заметно прибавились)...
Пока самый большой одиночный дальнобой - на Водопады 350+350км., в Херсон ездил (250 в одну сторону), а так по месту, если на ЮБК поедем, круг меньше 300 не получается.
Средний расход по-кругу 3,5, мож немного меньше, до сухого бака не проверял. На Браво такая фигня с датчиком топлива, стрелка на 0, а литра 4 еще в баке есть.