Максискутер — скутер кубатурой 125-150-250-300-400 куб.см., являющийся по сути полноценным мотоциклом, но с характерным дизайном. Он присопособлен для максимально комфортной езды по городу — развитая ветрозащита, удобное двухместное сиденье, мощный и в то же время экономичный двигатель. Конструкция силового агрегата такая же, как и у скутеров: двигатель с выхлопной системой, сблокированный с вариатором, на котором закреплено заднее колесо с тормозным механизмом. Эта конструкция обуславливает невысокую проходимость максискутера вне асфальта.
Гиперскутер — это скутер кубатурой 500—800 куб.см. который внешне ничем не отличается от максискутера. Отличия находятся под пластиком — двигатель и вариатор гиперскутера жёстко закреплены на раме, а привод заднего колеса осуществляется цепью, находящейся внутри маятника в масляной ванне. Такая конструкция помогает снизить неподресоренную массу и тем самым установить более мощный и более тяжёлый двигатель. Гиперскутера способны ускоряться до 200 км/ч. и предназначены для длительных путешествий, для чего у них есть большая подседельная ёмкость, удобные места водителя и пассажира и возможность крепления кофров.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Егорыч, попал в аварию я. Виноват в принципе сам, помеха справа. Только увидеть эту помеху было практически невозможно. Сам в норме. но весь пластик надо ремонтировать. И воздухофильтр и выхлопную
Егорыч, попал в аварию я. Виноват в принципе сам, помеха справа. Только увидеть эту помеху было практически невозможно. Сам в норме. но весь пластик надо ремонтировать. И воздухофильтр и выхлопную
Тему я просматриваю регулярно, а что писать-то? Вот начну пластик ремонтировать, тада и писать буду, може кто шо подскажет. Вот, задний фонарь нужен, потому как мой предложил долго жить. Еще стекло (будем так называть) лобовое. Саня, ты ежели гнуть буш по зиме, то уж на мою душу сваргань. Тока малость поширше (ширее) и чуток повыше
гнуть буду, точней если и буду, то после нового года, сейчас времени пока нету
Ну и классные же тама дороги...
А как там мотоцикл затесался?
Вообще, устроить бы подобное в Украине - было б афигительно классно!
это такая жу встреча как и у нас, у них собираються друзья, и новоприбывшие.
У нас такое есть, но народ и пушкой не погонишь, а так есть завсегдатаи приезжают и мы рады друг друга видеть!!! и катаемся, и гуляем и развлекаемся
Друзья! С Новым годом! Пусть этот год принесет Вам только положительные эмоции, надежных железных коней,новых интересных маршрутов для путешевствия, ровных дорог и радость от их преодолений. Здоровья всем!
Итак стала известна примерная дата 4 максидвижа,
это 7-16 июня
Повторяюсь дата может быть немного подкорректирована, но июнь однозначно.
в ближайшее время станут известны ещё некоторые данные
Т.е. стало известно когда у тебя отпуск, но еще не точно, и чуть позже ты напишешь поточнее?
Мне больше август нравится, хотя тоже будет очень жарко.
В Крым с женой поедем ближе к осени думаю.
vovas
15.01.2013 р. відповів для Hunter_83
Ну решает не он один, пока решение приняло и согласовало как минимум нас 10 человек, а еще люди под вопросом.
И с маршрутом то же совещаемся.)))
Т.е. стало известно когда у тебя отпуск, но еще не точно, и чуть позже ты напишешь поточнее?
Мне больше август нравится, хотя тоже будет очень жарко.
В Крым с женой поедем ближе к осени думаю.
у тебя ко мне лично претензии?
да? позвони пообщаемся, можем даже встретиться
нет? так засунь своё жало туда откуда высунул и тихо сопи в тряпочку, ни кому нет дела когда ты в Крым собираешься.
а если ты просто не в курсе дела то поинтересуйся по крайне мере формой по проще.
Уж какие мы серьезные. Не нужно брызгать слюной. Смайлик поставил в конце как раз для людей без юмора. Никому ты не нужен чтоб тебе еще и звонить.
Вовас, дело в том, что в теме никто не отписывался, вот и не понятно кто решает да и всех подробностей нет. Хочется тоже попасть на максидвиж и подгадать со своей поездкой.