вопрос к модераторам сайта. За что был удален мой пост?
Вопросы к модераторам-в личу.
По данному вопросу-твой постинг как то был связан с дальнобоем или максискутером???
ответ мне не нужен, просто мораль
в большинстве состоявшихся, старых тем обсуждается далеко не то, что указано в ее названии.
Почему под раздачу попала именно данная?!
Причин ухода в общении от тематики темы вывел для себя лишь две:
1-не желание терять связь с приятными в общении тебе людьми и возможность ее поддерживать в данной ветке, всячески напоминать о своем существовании остальным ее участникам
2-зима,- все общаются шутят на разные темы, разговоры отходят от тематики вплоть до приготовления холостяцкого ужина, но именно с людьми приятными тебе по духу
вывод, в случае пресечения такого общения, то не удивлюсь, если будет найден альтернативный способ поддержки связи, вне этого. Печалька
з.ы. вроде пост в рамках правил
Нужно быть внимательней,мой ответ адресован не тебе.
И вот только не нужно всё с больной головы на здоровую сваливать.
Тема чё,зачищалась от не тематических общений,или вам кто-то мешал не тематически общаться???
То,что модератор попросил не нарушать ПФ и не ставить в шапке темы лишних восклицательных знаков,это для вас помеха в общении???
Без восклицательных знаков в шапке темы общаться не получается у вас???
Все удалённые звёзды и бани были не за ваше приятное общение не по тематике и даже не за рецепты приготовления холостяцкого ужина.
Но пока в правилах форума есть пункт:
• в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
,ни в одном из названий тем ,лишних знаков не будет,в том числе и в вашей теме.
На форуме очень много полезных,нужных и важных тем,но никто из авторов тем или модераторов тем не лепит горбатого,что бы выделиться и показать свою значимость.
На форуме все равны,и владелец советского дырчика,и хозяин Харлея,так что владея максиком,не нужно считать,что вы бога за бороду взяли и вам всё позволено,и ПФ соблюдать вы обязаны.