Привет Братва!Вот я и пригнал с командировки,где был почти два месяца.Рад,что верный скутер был все это время со мной,и после работы частенько мы с ним накатывали километраж исследуя окрестности.Итого почти за два месяца,с учетом поездки в Ильичевск,обратно и покатушки по местности Одесской области наездил около 1650км.За это время Бравик ни разу не подвел,не считая замены ОЖ,так как в районе помпы было обнаружено запотевание охлаждайки-подозрение на пробитую прокладку подтвердилось и устранилось герметиком во время замены ОЖ.
Но обо всем по порядку.Во время планирования поездки в командировку было принято решение ехать на скутерах,тем более что предложил дружище Денис,который собирался пилить на Пиаджио 50.Надо отдать ему должное,первый раз рулить в дальняк на 500 км на полтыше еще и с рюкзачищем за спиной-это чего то да стоит.Я конечно понимал какая,по интенсивности движения
,это будет поездка,но его итальянец приятно удивил,показав,что может держать крейсер 80,хоть он и замедлялся на поъемах и хавал почти 4 литра,но за 9 часов мы были в Одессе.Буквально через месяц Деня поехал домой отдохнуть и отогнать скут уже сам,доехал хорошо,кроме ситуации,когда консерва вышла ему в лоб при обгоне-еле разошлись.Еще через месяц я тоже начал собираться в дорогу,но при том,что погода начала портиться на меня начали падать сочувственные взгляды-как же ты будешь ехать???
Но меня это не волновало,главное,чтоб дорога была в порядке,а окружающая среда не пугала меня-шлем,подшлемник,текстильная куртка,водонепроницаемые штаны,боты,перчи,колени,за пару дней до отъезда я все это надел и сделал пробный заезд на 30 км.По итогам заезда было решено взять еще утепленные краги сварщика.Вообщем вчера в 8 утра я стартанул,перед этим проверив еще раз коня,получив пожелания хорошего пути от коллег.Ехал в этот раз через Николаев,так как мысль о голодной трассе меня повергала в ужас и унынье,и новый маршрут располагал к интересной поездке-так оно и вышло.Сильный боковой ветер не давал безопасно ехать выше 95,но не доезжая Бобринца посадки стали гуще,но и начался моросящий дождь,который сопровождал меня до конца.Я видел всю эту непогоду через визир,но телом не ощущал,в это не могла поверить кассирша на заправке,которая посмотрела на меня,будь-то меня выгнали из дома.Но мне,как Лобанову,было все по фигу,я ощутил кайф от поездки.Понятно,что за все время я не встретил ни одного байкера,и это,по видимому,заметили и другие участники движения,приветствовав меня по разному-в основном клаксоном,кто-то светом,кто подымал большой палец
,а кто и крутил у виска
.Расстояние в 496 км я покрыл за восемь с половиной часов,расход составил 3.2л.
Простите за многа букав-распирает понимаете ли.