Максискутер — скутер кубатурой 125-150-250-300-400 куб.см., являющийся по сути полноценным мотоциклом, но с характерным дизайном. Он присопособлен для максимально комфортной езды по городу — развитая ветрозащита, удобное двухместное сиденье, мощный и в то же время экономичный двигатель. Конструкция силового агрегата такая же, как и у скутеров: двигатель с выхлопной системой, сблокированный с вариатором, на котором закреплено заднее колесо с тормозным механизмом. Эта конструкция обуславливает невысокую проходимость максискутера вне асфальта.
Гиперскутер — это скутер кубатурой 500—800 куб.см. который внешне ничем не отличается от максискутера. Отличия находятся под пластиком — двигатель и вариатор гиперскутера жёстко закреплены на раме, а привод заднего колеса осуществляется цепью, находящейся внутри маятника в масляной ванне. Такая конструкция помогает снизить неподресоренную массу и тем самым установить более мощный и более тяжёлый двигатель. Гиперскутера способны ускоряться до 200 км/ч. и предназначены для длительных путешествий, для чего у них есть большая подседельная ёмкость, удобные места водителя и пассажира и возможность крепления кофров.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
ой заливает он про рыбалку мы поняли что про рыбалку, экстримальную
У меня все готово! удочки взял и вперед на рыбалку, а там 17км ехать надо, потом на катере плыть мимо пляжей, и в голову солнце печет , а потом мысли разные в голове крутятся.
А тут... На безрыбъе и рак... Я уже не хожу, пойду когда она проголодает, пока смотрю когда матерясь вытаскивают очередного рака, развелось этих гондурасов тьма, здоровые гады и вкусные. А карп фигвамвсем из воды прям под поплавком ткнет и довольный такой плывет дальше.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
ivan_s_a
30.06.2011 р. відповів для A2995
А тут... На безрыбъе и рак... Я уже не хожу, пойду когда она проголодает, пока смотрю когда матерясь вытаскивают очередного рака, развелось этих гондурасов тьма, здоровые гады и вкусные. А карп фигвамвсем из воды прям под поплавком ткнет и довольный такой плывет дальше.
Когда практически любая наживка исчезает с крючка в течении 5-10 минут и все утро только и делаешь, что впустую туды сюды дергаешь - ооо в эти моменты меня трудно назвать добрым и отзывчивым человеком, словосочетания выстраивают небоскребы, когда вместо долгожданной рыбины на крючке болтается, уцепившись за леску, гадость с усами. Начинаешь добреть, только увидав тех тварей красных и вкусно пахнущих, окутанных зеленью, под холодный вкусный пивасик... Думаю над покупкой маски, пацаны вслепую по полведра втроем за полчаса времени.
Когда практически любая наживка исчезает с крючка в течении 5-10 минут и все утро только и делаешь, что впустую туды сюды дергаешь - ооо в эти моменты меня трудно назвать добрым и отзывчивым человеком, словосочетания выстраивают небоскребы, когда вместо долгожданной рыбины на крючке болтается, уцепившись за леску, гадость с усами. Начинаешь добреть, только увидав тех тварей красных и вкусно пахнущих, окутанных зеленью, под холодный вкусный пивасик... Думаю над покупкой маски, пацаны вслепую по полведра втроем за полчаса времени.
Всё... уговорил. Жди в скором времени в гости на пару деньков.
А вот это хорошая новость. Хотя сам к вам собираюсь и все не выберусь, как раз началось безделье, а погода только жабам в радость. Созвонимся в общем.
А если у меня получится вырваться раньше тебя, не обещаю конечно но если будет место, раков привезу, я кажется понял твое слабое место.
А вот это хорошая новость. Хотя сам к вам собираюсь и все не выберусь, как раз началось безделье, а погода только жабам в радость. Созвонимся в общем.
А если у меня получится вырваться раньше тебя, не обещаю конечно но если будет место, раков привезу, я кажется понял твое слабое место.
Созвонимся. Как только наладится погода то тутже собираю вещички. На созвоне.
Приятная новость на будущее!Если надумаем снова организовать слет Максидвижа на реке Южный Буг,то правый берег не хуже левого в Мигии,даже лучше,шире,можно купаться,прыгать со скал,и места под палатки в тени деревьев.Это было проверено на этих выходных,но обо всем по порядку.Как и говорили раньше,захотели еще раз съездить на реку Южный Буг.Сразу скажу,что все намеченое удалось и поездка получилась.Приехав на место,а именно Мигию,было обнаружено ууууйма народу и принято решение переехать на другую сторону,через Первомайск и Грушевку,тем более по Гуглу,мы более менее знали куда упасть.Из нашего путешествия выпало два часа,пока мы искали АТБ в Первомайске с убитыми на глушь дорогами и безумием кругового движения и поиском самого места обитания.Место было найдено крутое в платном кемпинге(с пары 25грн).Встали на полянке,скрытой от глаз людских,и начали отдых.Пляж хороший,вода теплая очень,гидромассаж присутствует,а вечером засыпать под шум воды...напомнило море.Короче все было классно!