Давно не был на форуме, ну вот как-то так складывается, что могу разок -другой в неделю заглянуть, а то и реже. Ветку почитываю регулярно, но вот только много флуда, что здорово мешает - сложно выделить суть. Неужели сложно договариваться о встречах и т.п. в личке?
Так толком и не понял - решили ли куда-то ехать или в процессе обсуждения еще? И главное когда?
Ну и хочу всунуть свои 5 копеек: напрасно отбросили вариант с Хортицей. Сколько раз там был и каждый раз видел людей с палатками, как альтернатива - на острове есть базы не особо дорогие. И Хортица - это не только заповедник и музей. Почему не сказали что это и жилой массив, кажется так и называется - "Хортица" и несколько сел. И базы и дома отдыха особенно по высокому берегу напротив Днепрогэса и вдоль каменистого старого русла. Там есть и леса и несколько десятков озер и болот в нижней части острова. И масса интересностей. И протяженностью осторов Хортица более 20 км, так что места там хватает. Для пары дней - самое оно. Есть еще пустынные берега напротив Хортицы по старому руслу.
И еще, Серджио, может в шапку вынесешь основные планы? Например, в темы для обсуждения - так можно сразу увидеть самое важное.
Спасибо
по моему тебя на встрече не было да? отбросили потому как ни кто не хочет:
1. жить в домиках - на базах
2. проблем с дебиловластями по поводу костра
3. смотреть на рожи левого народу
4. слушать вопли гивнярей
5. смотреть как ктото срёт в кустах, или нажравшись под ойнемагу слушать пяный бред и вопли спасите помогите....
теперь про флуд, ну да не святые, однако а где общатся? в личке Я со всем количеством не перепишусь сразу.
А вот ришения мы озвучиваем в шапке, пока только Александрия, посмотрим что далее,
А про хортицу мы знаем если не брать сам остров то мест там интересных в принципе более и нет, потому как степь... Хотя Я не спорю есть места но народу там что блох у дворняги