Ну я бы разделил поездки на Карпаты, Львов и Крымское путешествие.
От крымского путешествия я ожидаю поезду по всему побережью от Восточной части (Керчь, Феодоссия), до центральной (Ялта, Балаклава), и на север (Евпатория и западная часть крыма Тарханкут). Посещение интересных мест, достопримечательностей на всём пути. Жить только в палатке. Срок 10-14 дней.
Карпатское путешесвие хочеться провести в изучениях всего хрепта, различных туристических баз.. вообщем совмещать не хочется Горы и море
а я бы в следующем году по всему побережью прошвырнулся
просто в карпатах хочется побывать, но не просиживать там весь отпуск, потому совмещается с юбк, а в следующем году можно и по побережью, хоть на 15, хоть на 25 дней
всегда поддерживал и поддерживаю пребывание дикарем
палатки, костер, стирку в озерах и т.п.-это круто!
Эх... Я в прошлом году был на Тарханкуте с палаткой несколько дней. Жили с Аней прям на берегу, возле палаточного городка. Это просто кайф. Мы были всего на пару дней, а народ там жил месяцами (это знаменитый палаточный городок на мысе). Там они себя конкретно обустраивали
) Из камней выкладывали камины
), ловили бычков и крабиков прям на берегу. И тут же их готовили...
Там на мысе Тарханкут есть бухта любви (так назыается), это невысокие скалы на берегу моря (высота примерно такая, как мы прыгали в Буге на карьере), так вот прыгаешь щучкой, а глубина метров 5-6., доплываешь до дна, поворачиваешь голову вверх на дне, смотришь на поверхность.. а там через солнечные лучи пробиваемые сквозь толщу воды видишь красивых рыб плавающие у тебя над головой.. вообщем красота неописуемая. Так, к чему это я? А! Точно - на море хочу
))
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд