Капец история
Сегодня решил с утра ставить диван на учёт. Поехал в МРЕО на Туповлева (почему-то у меня сложилось обманчивое мнение, что именно там всю мототехнику ставят на учёт). Фиг там. Ехать мне пришлось в 4 МРЕВ для Троещинцев
)). Ну далее по списку: заполнение бумажки, сверка номеров, оплата квитанций... После сверки мне нужно было съездить по делам, ну и я поехал. Доехал до Дорогожичей по Телеге вверх и .. мой диван умер
В смысле погасла электрика. Я знал только одно хорошее место где мне могут помочь, это на новоконстантиновской центр "Сузуки", ну и покатил я его в руках с Телеги вниз
С горки более-менее спустились нормально, а дальше пару километров нужно было толкать кучками. Я Вам скажу так: это вам не шторм 150-ый тянуть.. Ёёёёёёёё, как я вы *ебся. Вообщем за часа 2 мы его дотолкали, оформлили, отдали в сервис, а сам поехал дальше в ГАИ продолжать ставить на учёт
Ну там всё просто: окошечки, окошечки, бумажки, окошечки.. В предпоследнем окошечке спросили какой хотим номер? Я типа.. эта 5555. Из окошечка: опоздал, только что отдали до тебя.
)) Я такой, а шо предложите? Он такой: Ну эта... 8707 пойдёт? Я такой типа: да.. супер. Ну на том и решили. Тут в последнем окошечке для меня появилась новость: нужно отдать красный временный номер в обмен на белый. А он у меня висит на скуте в центре Сузуки в противоположном конце города
)) Короче подстава
) Договорились на утро, а сам поехал в сервис. Там уже мастер вроде как разобрался, поставив вердикт "сгорело реле стартера". Завтра окончательно скажет что, где и почём.. Так что я завтра может быть до почтовой не доберусь. Если починит завтра - то обязательно приеду. Уже на белых номерах.
) Вот такая вот история.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд