Максискутер — скутер кубатурой 125-150-250-300-400 куб.см., являющийся по сути полноценным мотоциклом, но с характерным дизайном. Он присопособлен для максимально комфортной езды по городу — развитая ветрозащита, удобное двухместное сиденье, мощный и в то же время экономичный двигатель. Конструкция силового агрегата такая же, как и у скутеров: двигатель с выхлопной системой, сблокированный с вариатором, на котором закреплено заднее колесо с тормозным механизмом. Эта конструкция обуславливает невысокую проходимость максискутера вне асфальта.
Гиперскутер — это скутер кубатурой 500—800 куб.см. который внешне ничем не отличается от максискутера. Отличия находятся под пластиком — двигатель и вариатор гиперскутера жёстко закреплены на раме, а привод заднего колеса осуществляется цепью, находящейся внутри маятника в масляной ванне. Такая конструкция помогает снизить неподресоренную массу и тем самым установить более мощный и более тяжёлый двигатель. Гиперскутера способны ускоряться до 200 км/ч. и предназначены для длительных путешествий, для чего у них есть большая подседельная ёмкость, удобные места водителя и пассажира и возможность крепления кофров.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
ну был такой случай что там была распродажа пакистанского экипа, короч модняво - хорошие штаньки можно было за 300 грн купить
Кстати душманы шьют неплохие косухи по лекалам братьев-америкосов , мне из Литвы пришёл куртец с лейбами Евросоюза, но по слухам всё это идёт из Пакистана. Косуха бомба, дубовая, весит почти 4 кг, вышла в 130 баксов
там больше половины качественного брендового мото экипа шьется, так что нормуль.
Я косухи как то не, больше люблю кордуру
Я на халяву не расчитываю, конечно заявку Я оформил, но как и пред идущие 5 выставок - оно ко мне не приходило, а 40 грн. не такие аж ппц как деньги. в общем Я пойду и без прегласилок
А-А-А-А-А-А парни, я завтра буду натирать и цеплять пластеГ, акустику, прикуриватели, секнончеГ, подсветку возможно удастся прокатиться не могу передать своих ощущений
мож и Я подкачу если получиться или смогу в воскресенье
Шо значит к позору??? Мужик красавец , в своём амплуа, вот когда на Голду залезет Янык ( и обязательно упадёт с неё )- вот это будет цирк, надеюсь его свита такой бредовой акции не допустит, хотя они там кретины даже венок на сильном ветре не допёрли привязать
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
alisterg
13.03.2011 р. відповів для kaadoc
НА Путина не смотрим, он всего лишь министр, а заходим по ссылке...)
а че, на этом ролике четко все сказал, с ним согласен, мурашки по коже
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Только здох крымский аккомулятор завода ТИТАН, купленный в 2010 году на мотовыставке в киеве. Купил первый и последний раз. Лучше уж китай,не так обидно за такие деньги.
раньше ездил быстро-теперь экономно!
Val
15.03.2011 р. відповів для motoravlik
а что это за Бург 200-ка? первый раз такой вижу
расскажи чуть подробностей
10021971
15.03.2011 р. відповів для motoravlik
Только здох крымский аккомулятор завода ТИТАН, купленный в 2010 году на мотовыставке в киеве. Купил первый и последний раз. Лучше уж китай,не так обидно за такие деньги.
А поподробней.... Я покупал в том году за 140 гривень, живой.