ну Эль конечно гуру спору нет, однако Я соглашусь на 5050 нормальная , однако разница будет только в том что всегда будут присутствовать посторонние звуки, других участников движения, ну и опять таки, а стоит ли овчинка выделки???? как по мне достаточно и простого звука с бустом
бюджетная акустика обойдёться в 1500грн, именно столько понадобиться что бы добиться звука как уголды
а-а-а-а
, не рвите май моск!
как ты его достигнешь, если в голде больше площади пластика вдвое чем на тех же макси скутерах, вакуумность сборки корпусов и т.п. там предусмотрена заводом изготовителем
профессионалами, пластика и объема больше, звук распространяется лучше, нежели в скуте, я уже не говорю о мотоциклах без пластика, в них вообще любая акустика пищать будет как моя нокия 6233
блин ,ну есть тут люди занимающиеся этим профессионально, скажите что-нибудь с научной точки зрения, ибо я могу оперировать лишь фактами и практикой.
Алекс, вспомни, ту колонку панасонег, что мы у тебя юзали в гараже, вспони как улучшается звук, в то время когда мы всовывали ее в корпус, она переставала пищать, она начинала играть с битом и басом, а т перь вдумайся, если это корпус той трубы, что служила нам как тестовый корпус, увеличивать, употнять, удлиннять, что будет в итоге? я думаю ,звук будет улучшаться, вот тебе создание объема звучания! мы можем провести тест повторно, или можешь сделать это сам, дабы убедится в этом не 50/50, а на все 100