а что это молчат наши покатуны? Или не чем поделиться?
покатуны на выходных так оторвались, что ну его....
со слета 7 единиц техники покатались по городу, Борщаговской, окружной, потом на Академгородке зарулили в макдональдс, подкрепились, попили чаю. После выехали на Житомирскую трассу, оттуда до стоянки, зарулили в село, потом через лесок выехали на новую трассу на которой обычно ни души, но в этот раз там собрались местные рейсеры
разогнавшись до придела мы проехали эту толпу и остановились.
Потом из того движения вырывается красный 600й сильвервинг, к нам подлетает это тело без шлема (благо что на номерах) типа туда сюда "я представляю ирпенский скутер-клуб, у меня варик малосси, я сделаю ваших бургманов
"
ну Боря и Тимур стали на старт и в два заезда уделали выскочку
пообщались пофоткались, потом через Ирпень искали выезд на Бучевскую трассу, что выходит на "новую окружную". Пока искали, у меня прогорела прокладка колена глушителя. Остановившись, я сообщил, что так катать не собираюсь. нужно сделать прокладку. Тут же трое заменьжевались и с нами распрощались уехав домой
)) и того нас осталось Четверо Андрей с данной темы, (респект ему большой) Борис, Алистерг, я и Тимур с Аней
Боре было необходимо заехать домой переодеться. Заехав к нему во двор (Медгородок) мы стали снимать мой глушак под светом габаритов Андрей
сняв глушак, мы обнаружили что прокладку почти всю высрало, и перспективы ее восстановления не предвиделось
Вспомнив о баночке берна что лежала в унитазе, я ее опустошил и размотал материал баночки чтобы ее применить как прокладку
Андрей с Тимуром срывали болты не давая мне подлезть, я резал себе пальцы этой баночкой. Потом мы таки намотали ее на колено и надели глушак
завели- все отлично
замена прокладки заняла у нас от силы 20-30минут. После чего мы вновь выехали кататься
от Бори поступило предложение, чего-нибудь перекусить, и повел нас перекусить в неплохую забегаловку возле новой окружной
Перекусив, выйдя на улицу мы увидели что уже светает
Завели Коней, те покрыты влагой, греются и показывают свою радость от такой покатушки, выпуском конденсата из трубы
Пока кони грелись, мы решили зарулить в Киев и прокатиться по центру
и поехали дальше
Проехали по Фрунзе, выехали на набережную, доехали до пешеходного моста и заехали на него)) сфотографировались, посмотрели на Днепр, пересекли мост заехав на труханов остров)) там испытали эндуристские возможности наших максиков
въехали в березовый лес и заглушили моторы
Просто кайф ощутили от того, что с восходом солнца птицы пели так, что мы друг друга еле слышали
Побыв там, выехали вновь на набережную, через центр, палац спорта выехали на Победы, где зарулили в Мак на утренний капучинЭ
на часах 5:45
после мака все разъехались домой)))
Встав в час дня, позвонил мне робик
"Але, я мот еду покупать, дай мне свой шлем"
Купив мот его пробило на покататься))) Дел была