Ну раз уж упомянули и меня,то пожалуй выскажу свое мнение,тем более слежу за веткой с начала.Единственное,что меня привлекает здесь,что,,все вы здесь сегодня собрались,, .Из просмотренных фото сделал вывод:подобные встречи проводить как поход выходного дня и не более,ибо переться на расстояние более 200км чтобы пообщаться,устроить праздник живота и лицезреть на памятник варварства и безхозяйственности т.е. карьер,это абсурд и правильно было ранее подмечено,замечательные и живописные места имеются во многих регионах нашей Родины.Ну а коль уж решили на несколько дней,то хоть бы какая развлекательная программа была,ну хотя бы произвольная,в вашем случае например сплав по реке,пусть малый участок.Или же вариант-Умань,два-три дня интересного времяпровождения без проблем.Есть где разбить лагерь,причем вся инфраструктура почти рядом,а Софиевский парк!Вы когда либо видели его в мае или сентябре-октябре?Еще вариант-Львов,да далеко многим,но даже за две недели невозможно объять его и насладиться красотой его архитектуры,разных стилей и направлений,не говоря об областных достопримечательностях,замках например.Хотите тишины,покоя,экзотики-пожалуйста,горный Крым.Везде есть наши,,братья,, ,вы уже обратили внимание,в любой поездке примыкают местные ребята.Вот они и помогут.Все вышесказанное исключительно мое мнение и как правило именно так я планирую свое свободное время,время,данное мне для совершенствования разума,тела и духа!
Это твоё мнение, а там собрались люди у которых мнение сошлось к одному, люди которые приехали пёрлись не только из за общения, красивого места (ну или как ты сказал" памятник варварства" хотя глянь по чем ты ездишь, ходишь, и в чём живёшь) и чреваугодия, люди ехали потому что именно в такие моменты они ощущают для себя полноту жизни, и реальному знакомству с теми с кем они так хорошо общались на форуме. А переться для всречи с друзьями и товарищами в другой гадюшник для любования оной архитектурой....
Ну те кто так думают просто не поехали, и впредь на такие встречи будут ездить тем кому интересна романтика дороги, и время встречи.