очень важный вопрос насчет шашлыка
прикинул сколько нужно мяса для даного блюда
получаеться 12,5 кг
думаю просто не реально найти такое количество после приезда на место движа
предлагаю заранее купить мясо а потом перед выездом могу дома замариновать
у нас на рынке мясо по 40 грн возможно если покупать 10 кил или больше то будет и по 35
если даже кто то не приедет думаю запросто сьедим мяс
а если нет то не страшно возьмем зажарим и с собой можно забрать
и еще один вопрос по времени у меня нет возможности поехать на место сбора и посмотреть что там да как
кто сможет в ближайшее время поехать посмотреть ??
Никто не знает сколько нас будет, поэтому заранее брать: либо будет мало, либо будем силком пихать остатки
Может кому-то это плюс, а другие могут по деньгам не потянуть
, и придется тебе, инициатору такой идеи, 10кг съесть самому
)))
Брать мясо надо по приезду. 12,5 кг это не 125 кг.
Потом, я думаю вкусы у всех разные: кто-то хочет курятины, кто-то говядны, кто-то любит недожаренное, кто-то пережаренное и т.д.
Ко всему прочему нужно что бы 1 человек готовил на компанию 5-6 человек. Значит кулинаров, готовящих мясо должно быть 3-4 человека. Одному "обслужить" всех будет проблематично (на собственной шкуре испытал, когда на мотослёте готовил для 100 человек)
)))) Этот опыт дал некоторую ценную информацию: когда все скидываются одинаково, находяться индивидумы которые запихивают в себя 3-4 порции, в то время как скромникам почти ничего не остаётся. По этому предлагаю разбить кулинарные бюджеты на несколько групп, 3-4 группы и столько же ответственных.
Группы могут разбиться по кулинарным предпочтениям, или по клубам.
Скидываться нужно не только на мясо, но и на овощи (которые к мясу будут есть все), соусы, хлеб.
Собственно по личному усмотрению и бюджету покупается только алкоголь и вода (соки).
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд