Чего только не было, обычно мой конь оставался практически целый, чего нельзя сказать о горе всадниках. Как то раз даже решил кулаками мозг вправить, подбежал, поднял скутер, посмотрел на корчашееся в муках тело, сказал слово матерное, да так все и закончилось. А вот девушки разные бывают, одна с первого раза в своей мотопрактике поездки сразу газу и только я ее и видел. Стоял как идиот нервно куря, 10 минут отсутствия тянулись очень медленно. И вот она несется обратно, тормозить начала, стала, сказала спасибо, очень классно. Ну что тут скажешь... Ну а Торнадо уже не даю, да особо и не просят, без боязни давал проехать только другу, при практически полном отсутствия опыта это очень аккуратный, ответственный и порядочный человек.
на своем первом мопеде Хонда дио 27, учил ездить трех девушек, каждая из них побила себе коленки, и каждая из них оставила след на и без того убитом мопеде)) финиш, был, поворот широкий 90градусов, я держу руки по верх ее рук, тут мы повернули лишь на 45градусов и девчонка ни с того ни с сего давит газ пол, я жму тормоза, прищемляя ее пальцы, и вот так на разгоне в бровку ба-бах, кувырок и два тела на газоне
благо почва- грунт был вскопан и мягок, отделались легким испугом
другая каталась слалом промеж бутылок, потом я ей указал мутить кольца, крутилась, крутилась минут 5, я говорю, "СТОП! хорош" она вот так с повернутым рулем остановилась и не выставляя ногу рухнула на бок, как замершая
и разбила фарку
короче ну его...