Спорт-для любителей адреналина и острых ощущений, скутер до 50сс для увлечения и удобства езды по городу, макси-скутер для полного релакса после трудового дня, для комфортабельной поездки на дальние расстояния, к тому же у него пластик больших площадей, что позоляет добавить всякие понты в виде музыки, ЖПС навигатора, прочего...
Потому, когда стал вопрос о покупке, у меня небло сомнений, что это будет диван. После его покупки я окончательно убедился, что это то что я искал. Проезжая на нем по городу, люди выворачивают бошки на остановках, зеваки стоят поджимая нижнюю губу, кивая головой, стоя на смотровой или на площадках в центре девчонки к нему не безразличны, проходя улыбаются райдеру, играет качественная музыка, подсветка+ красный цвет-цвет страсти... это те эмоции, которые я искал!
!!!!!!!
Всем привет!Немного опознал на данную ветку форума,но лучше поздно...
Совсем недавно стал обладателем "скромного" Sky Wave 650!Сбылась моя мечта о комфортном,современном,фирменном,мощном аппарате!Хотя о данной модели узнал буквально недавно...Сравнивал при покупке разные аппараты и понял самый серьезный именно этот,но решающим фактором стал все же дизайн,который уже 10 лет идет без почти изменений!
Аппарат у меня 2002 г.в.пробег 27 тыс.км,состояние близко к оригинальному,визуально только пару царапин было.Разобрав скутер понял,что к узлам и агрегатам никто не лазил-"Слава Богу".Suzuki SKY WAVE(Burgman) 650 очень сложный в техническом плане аппарат:2-х цил.двиг,АКПП-CVT,главная передача шестернями,полная электроника с блоком управления двиг.и блоком управления CVT и эл.панелью приборов!Сколько стоит датчиков -трудно посчитать!В тоже время очень надежный,за исключение шестерен управления СVT.
К сезону решил подготовиться основательно,снять пластик и перекрасить в свой любимый красный цвет-темный перламутр с тремя слоями лака!Я так понял красных Бурга было два-один у Макла Джексона,а теперь только у меня
!!!
Также установил 13-е колонки JBL,усилок,возд.сигнал.На очереди высокое стекло GIVI и спинка для пассажира.Фотки в студии..