А что Вы об авенисе знаете? Хочу такой, купили б летом, да муж ногу сломал, на лечение деньги и ушли.
Авенис после 110 Адресса, планировался моей след. ступенькой в развитии (2003г).Самый шустрый
японец среди 150куб- 115км ч, 199см длиной, маленький, значит без прав - сойдет за полтинник. Дизайн для тех докитайских времен супер. Но цена больше 2т бак остановила, взял Сузуки Векстар 125, с унылым дизайном, а потом уже созрел на 250.
Скай 400 98г купил за 90тр (3тбак) 2005г. Разгонялся по спид 160 км (реально 145). Проездил полсезона (17тыс) и подвернулся 400 Сильвер 02г, доплатил к Скаю 1тбакс и взяп, сдав Ская в тот же магазин на реализацию. 2 цилиндра и инжектор Сильвера, сильно изменили ощущения в езде. Надежность, и динамика явно лучше. Потом дали прокатиться на 600м Сильвере. И сразу понял- ЭТО ВСЕ ФИНИШ! Я впервые не откручивая до конца газ уже чувствовал ДОСТАТОЧНОСТЬ аппарата. И как теперь у меня водится, от МЕЧТЫ до РЕАЛИЗАЦИИ прошло около месяца. 400 ку забирает у меня хороший человек, ставший другом, доплачиваю 500 бакс и забираю 600ку купленную неделю назад, заказавшим её на аукционе но испугавшимся её мощи покупателем. Я был готов к ней, т.к. прошел все ступеньки, "созрел" на её 52 л.с.(по документам). Меня пригласили в поездку в Калининград Ночные Волки. Самые "матерые" 6 Нижегородских Волков на чопперах от1400см, Голда и я на Крыле. Первая моя поездка, колонна 7чел, скорость до120, практически по правилам. Привыкал с трудом, привык "жарить на все деньги". Но с ними не "забалуешь", они деликатно объяснили их правила, пришлось выполнять. В Калининграде познакомился с Петром Покрышкиным из Москвы. Он отправлялся на новом Сильвере в путешествие по Европе, Сев.Африке и через Ближний Восток, Турцию и на пароме обратно в Россию. http://petr-pokryshkin.ru/
П.С. Дневной пробег на Сильвере 3 раза за 1000. Пока не сильно озадачивался Ж.Ж. но хочу
(без фанатизма). В длительных путешествиях хочется увидет побольше. И это вступает в противоречие с длинными километрами. Про свои дальняки я уже писал.И пусть никого не напрягают мои длинные километры, я имею много свободного времени,(пенсионер), очень скромные потребности в еде, непритязателен в быте. Жена и дети поддерживают меня в моем увлечении путешествиями. Всем желаю здоровья на долгие -долгие годы!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!