а я до того как купил, даже не катался
прото сидел, зад грел и понимал-вот оно!
ыы а я зо год гдет до покупки на нём проехал около километра и усё.... а когда покупал даже не ездил на нём и до момента "сделки"в МРЕО невидел его месяца два
, а как увидел это круто
-нету крыла,нет воздухана(нулевик тока) , корчь весь в грязи обляпаный
потом вечером домой привезли крыло и бокс воздухана
ну и первые дня 4 я его делал разобрал снял весь пластик (чтоб крепления крыла,морды заварить) ну и т.д.
а мы с Завелием гоняли по городу на торнадыче в семь вечера в поисках страховки и нотариуса
я был в качестве пассажира. страховку так и не нашли, нотариус один засиделся до вечера, нам таки оформил. После чего Зава привез себе к дому, и передал мне скут. я счастливый как младенец.
Он мне начинает заливать, ты же смотри, Серега, это не полтос, он тяжелый, им сложнее управлять, его тянет при поворотах к земле (а мне пару часов малую на вокзал ЖД своим ходом отвозить), я говорю, Вася, та короче, я поехал, нет времени
и рванул через город, впервые сев на диван. Ехал сразу агрессивно, торопясь. Приехал домой, в экстазе, меня всего трусило от счастья, какие ощущения, елы-палы
Пришел, домой, провел малую на маршрутке к ЖД, назад на такси быстро домой в 12ночи . Забегаю в гараж, в охапку буру силикон, проие мазюки, и начинаю его натирать, мыть, полировать, чистить... ааааааа
после, не сдержался, тупо завел, выкатил с двора, и поехал кататься в ночной город
какой кайф, старт, стоп, светофор, центр, люди смотрят все... аааа, оргазм