как вы приняли решение о покупке именно макси, почему именно диван был куплен Вами?
в силу не резонной с моей точки зрения регистрации скутеров до 50сс, принято было решение сдать на кат "А" и подыскать бюджетный кубатурник. Всегда засматривался на красавцев с ветровиками, объемным пластиком, оптикаемых форм, буржуйских, габаритных и вальяжных аппаратов, на их пилотов красиво плывущих с барышнями, что страстно ровно седят чуть выше водителя, часто видел красавцев украшенных подсветками дна, музыкой. Понял сразу, это то что мне нужно, это спокойная, красивая и вальяжная езда с комфортом
Спорт-для любителей адреналина и острых ощущений, скутер до 50сс для увлечения и удобства езды по городу, макси-скутер для полного релакса после трудового дня, для комфортабельной поездки на дальние расстояния, к тому же у него пластик больших площадей, что позоляет добавить всякие понты в виде музыки, ЖПС навигатора, прочего...
Потому, когда стал вопрос о покупке, у меня небло сомнений, что это будет диван. После его покупки я окончательно убедился, что это то что я искал. Проезжая на нем по городу, люди выворачивают бошки на остановках, зеваки стоят поджимая нижнюю губу, кивая головой, стоя на смотровой или на площадках в центре девчонки к нему не безразличны, проходя улыбаются райдеру, играет качественная музыка, подсветка+ красный цвет-цвет страсти... это те эмоции, которые я искал
-пробег/кубатура вашего аппарата в целом?
250сс, пробег 30000км
-рекордный дальняк в одну сторону?
около 580км (Киев-Одесса-Каролино-Бугаз-Затока-Белгород-Днестровский-Шабо-Сергеевка-Пиморское-Курортное-Николаевка-Лебедевка, почти татарбунары)
-рекордный для вас пробег за минимальный период времени?
1500км/3дня http://www.moto.com.ua/journal/id-474/
-расход вашего макси-скутера(подробно и четко, лишь том случае, если вы реально засекали)?
замерял по трассе, в старых маяках 300км от Киева, заливал полный бак, после чего доезжал до Умани (200км от Киева), влазило 3,4/при езде с пассажиром, набитый шмотками при скорости 90-100км/ч
по городу до 4, в зависимости от характера езды