Показати повідомлення
Максидвиж - дружеская встреча мото туристов, для отличного отдыха, и совместных туристических прохватов по близлежащей местности.
Планируем следующую встречу.
Максидвиж 1
Максидвиж 2
Встреча состоялась ! 18.09.11-24.09.11
http://www.moto.com.ua/forum/message-1055834/
http://www.moto.com.ua/forum/message-1055843/
формат мероприятия-мото встреча
Максидвиж 3
Максидвиж-4 2013
Место проведения встречи, Крым, п. Веселое (г. Судак), пляж Учкуевка (Севастополь)
ФОТО ОТЧЕТЫ участников
http://www.moto.com.ua/forum/topic-829100/message-953697/#953697
На встречу приехали
1-SergioStreet(Серж) Киев 063-477-66-64
2-MonAlex-ON(Алекс) Киев 093-607-04-54
3-stormyard (Тимур) Киев 098-005-54-48, 095-457-83-44
4-alisterg (Боря)
5-grafalog (Сергей) Николаев (Николаевская обл.) 050-945-24-82
6-Memphis (Кирилл) Николаев (Николаевская обл.) 063-488-91-68
7-egotarus (Егор) Николаев (Николаевская обл.) 067-515-52-30
8-karcher (Андрей) Николаев (Николаевская обл.) 066-173-75-80
9-M_Leo (Леонид) Одесса (Одесская обл.) 050-648-48-77
10-Hunter_83 (Саня) (без ночевки) Одесса (Одесская обл.) 063-489-11-98
11-Gekon2001 (Женя) (Одесса)
12-brenn (Василий) Терновка (Днепропетровская обл.) 095-248-34-43
13-C_korpion (Тоха) Кременчуг (Полтавская обл.) 050-617-17-85, 097-361-92-76
14-strish (Толик) Комсомольск (Полтавская обл.) 067-170-50-31
15-rabbit (Юрий) Луганск (Луганская обл.) 050-853-54-16
16-Pavel2007 (Павел) Кировоград 095-389-64-52
17-ivan_s_a (Сергей) Саки (Крым (АРК)) 050-903-58-92
18-eigor (Егор) Чернигов (Черниговская обл.) 063-617-43-09
19-qqqhhh (Славик) Славута (Хмельницкая обл.) 096-574-34-26
Что такое Максискутер и Гиперскутер?
Максискутер — скутер кубатурой 125-150-250-300-400 куб.см., являющийся по сути полноценным мотоциклом, но с характерным дизайном. Он присопособлен для максимально комфортной езды по городу — развитая ветрозащита, удобное двухместное сиденье, мощный и в то же время экономичный двигатель. Конструкция силового агрегата такая же, как и у скутеров: двигатель с выхлопной системой, сблокированный с вариатором, на котором закреплено заднее колесо с тормозным механизмом. Эта конструкция обуславливает невысокую проходимость максискутера вне асфальта.
Гиперскутер — это скутер кубатурой 500—800 куб.см. который внешне ничем не отличается от максискутера. Отличия находятся под пластиком — двигатель и вариатор гиперскутера жёстко закреплены на раме, а привод заднего колеса осуществляется цепью, находящейся внутри маятника в масляной ванне. Такая конструкция помогает снизить неподресоренную массу и тем самым установить более мощный и более тяжёлый двигатель. Гиперскутера способны ускоряться до 200 км/ч. и предназначены для длительных путешествий, для чего у них есть большая подседельная ёмкость, удобные места водителя и пассажира и возможность крепления кофров.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 26.05.2014 р., vovas
Мощно, снимаю пред вами
шлем шляпу
Жду продолжения...
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Учкуевка, это автомотокемпинг на берегу моря. Добраться до него проще всего из центра Севастополя, с площади Нахимова на пароме на мотике(7р!) за считанные минуты. Устроился в домике один с туалетом и умывальником за 150р в сутки. Есть и подороже. Сауна бассейн - все будет в ближайшее время. Ожидали до 200 байкеров к дню ПОБЕДЫ 9 мая. Кафе ,где можно поесть. К вечеру скутер был подремонтирован и прикатил к моему домику - 500р! Спасибо севастопольцу Ивану, предпринимателю -продавцу мототехники.
1 мая отправился в центр города, видел демонстрацию, как в былые советские времена. Посидел на концерте, посмотрел на выставку пожарной техники, даже сфоткался на пожарном мото БМВ 650, с колонной воинских УАзов сгонял в Балаклаву. Дальше была встреча с ВОВАСОМ. С ним на машине поднялись на вершину над Балаклавой. С высоты 900м вертикального утеса из "бочки смерти"обзор всей Балаклавы и залива с остатками Украинского флота, особняками сына Януковича, и входом в подземную базу подлодок нашего флота. осмотрели остатки древней Римской крепости. К вечеру подтянулся Сергей из Сак на гибриде - мотор Бурга 400см в корпусе китайского Браво 260. Вот умельцы, и все своими руками!
Ночью заселившиеся студенты Севастопольского Университета до 5 крутили громкую музыку, а потом была драка у моего домика с местными. В общем, почти не спал. А утром поехал с Сергеем в Ялту и на Ай-Петри.
Дорога с поворотами до 180, км 20 довольно сносная. Наверху плато с кафешками, обратно спускались другой дорогой. Переночевал, у ребят опять веселье было до 6 утра. Хотелось хоть немного поспать, но так захотелось домой...
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Позырил, молодца!
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Этим летом, жизнь не заканчивается! Еще встретимся!
Сегодня прокатились с ВоваСом, после попили чаю...
Если говорят, что ВКрымуничегоНет - брехня!Холостяцкий стол, тупоСмагазина.
Змінено: 24.05.2014 р., ivan_s_a
Пацаны! приезжайте, у нас все спокойно, мы ни кому не скажем, что Вы были у нас.
Привет Вова! Некогда писать, да и нормально доехал без сложностей. Много вопросов у нас о Крыме, все переживают.
Езжу на мото по делам фирмы детей, много работы - зарабатываю на будущие поездки. Грузию отложил на позже.
Фотки выложить не умею, внукам некогда тоже, работают.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Только приехал домой из Херсона. Ездил на скуте.
Прокатился к Андрюхе Миксу, заехал к Валентину в Лазурное.
Границу прошел за 30мин. из Крыма, а обратно за 20 мин. Ехал без очереди. На выезде из Крыма разводящий решил поумничать - "почему без очереди..." Спокойно пояснил, что согласно международной конвенции, у меня "неудобное транспортное средство", поэтому и без очереди. Из дальнейшего разговора я понял, что военный решил приколоться, т.к. перевел разговор на стоимость "неудобного ТС", мол оно дороже автомобиля...
Выезжал по Украинскому паспорту - в Крыму забили в компьютер, в Украине - записали в журнал. На обратном пути украинский таможенник долго тупил в ноутбуке с моим техраспортом, видимо пробивал по базе ГАИ. Думаю, если бы скут был на российских номерах - дальше пошел бы пешком, т.к. не сойдется номер рамы и госномер...
Кстати, встретил мотобрата,который со своей девченкой возвращался из Крыма в Одессу. Таможенник спросил откуда едете и цель поездки в Крым, на что девченка ответила, что они в отпуске, едут с ЮБК. Таможенник на них наехал, мол в Одессе тоже море есть... У меня прописка Крымская, мне таких вопросов не задавали. Легко проходит цель поездки "проведать родственников".
Дороги полупустые, но в Крыму гаишники пасут на прямых участках скорость, в Украине гаишников видел только на посту (мост у Цюрупинска).
уже дома?запарился в дороге?
Приму в дар ВМW 1200GS
Дома, жарко в степи... Градусник показал +32, дома +27. Кофр не выдержал тряски - лопнуло днище...
Сегодня после байк-шоу с Серегой прокатились, (Я по физ... возможностям на байк-шоу не поехал), съездили на Храм Солнца над Ласпи, хотели проехать на мотах но не тут-то было, всюду же поставили шлагбаумы, (Я даже умудрился полу упасть, спасибо Сереги он помог поднять удерживаемый мной мот над землей
все обошлось).
Оставили моты и пошли пешком в горы, сколько шли в гору не знаю, но спускались 47 мин. при жаре в 40градусов, но оно этого стоило.
Посидели возле алтаря, по медитировали (состояние улета в прострацию).
1. фото над храмом (на заднем плане зубци храма), а вцентре скала алтарь.
Дальше алтарь и вход в храм.
Змінено: 09.08.2014 р., vovas
Это с Бурга-400ссс. Но они на Китайские машинки не встанут, ось толще.