З.Ы. laimen - мания одеть карону не всегда показывает человека с лучшей стороны, есть определённые правила и есть определённые люди, "GiS alex Vervet MopeDDriveR Wicker artur" тебя я в этом списке не наблюдаю, так вот будь добр либо стань одним из - и руби с плеча, или будь читателем не поучающим и указывающим другим что где и как писать, просто из уважения к мнению, и трудам других.
Ну коли уж я такой...то скажу. Корона подлецу не к лицу, так что не особо я ее и примеряю.Опять же, со шлема слетает, под шлемом давит
Просто не люблю когда держат людей за...ну короче, не проще ли в одной из своих тем или в подобных-кинуть ссылку и сказать, вот ребята, почитайте, красиво люди пишут.Зачем темку создавать?
Помнится меня за создание подобных и не очень тем в БАНьку отправляли
За универсальную, так вообще запарился...Мож я поэтому такой злой?
Когда незнающий задаст вроде бы простой вопрос, так на него набрасываються, мол засираешь форум и пр. А тут человек накидал тем с прописными истинами, челядь погрызлась чуток и все. Так ничего из темы и не вынесли...Ну вобщем это мое мнение...Уж простите
(преддыдущий пост не удаляю, дабы могли понять из-за чего меня пинают
) Готов понести справедливое наказание
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.