Да мне попроще до 200грн.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Я использую Samsung YP-U3,отличный плеер помех не создает,есть возможность выбора обстановки например концертный зал и т.д,но питание от встроенного аккамулятора,есть на 1,2 и 4 гига,у меня на один,воспроизведение музыки около 15 часов
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Ты его используеш на скуте через усилитель
Мне нужен как головное устройство в скут и некоторые плеера дают помеху нехилую толи на усилитель толи х.з. короче шипит трещит а некоторые нормально отыгруют
Да вроде поговаривают что он как сказать жиденький рассыпается на ходу,хотя адекватного отзыва о таком не нашёл ни одного. М не нужен хоть из чугуна отлитый лиш бы был безотказный как АК
я его там заныкаю его м видеть никто не будет
Да,использую на скуте,помех нету усилок TDA 2005
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
ну тогда можно взять бу на радиорынке но заряженый более мение.... надо подьехать и посмотреть вживую..
у меня так. чисто в компани послушать на улице, на ходу уплотнитель не дает звуку выходить и сильно вибрирует жепу, до невыносимости...
а магнитола где
я вообще честно говоря не понимаю людей цепляющих магнитолу в мото... не проще тыкануть с мобилы или мп3-шки на 4-8гига которая в руку помещается и места не занимает соответственно и энергопотребляемости никакой...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Я хожу с прищепкой айпод. Раскажу про недостатки.
1.закачивать музон-гемор
И всё.
В остальном-отличный плеер.
А связи плеера с наводками не знаю. Уже 100 раз обсуждались способы удаления электромагнитных помех.
Говорят, неплохие креативы. Незнаю, не слушал, но интересный вариант.
Акустика в доме, авто и мото
когдато я подымал Тему
Музыка в скутер. Так вот сейчас исходник статьи состоит из шести частей (Теория, Источник звука, УНЧ, УВЧ, установка широкополосников и пищалок, Сборка саббуфера).
Изначально саб планировал собрать на 250ватном динамике
PIONER TS-W257F (700 ватт)
Но так как генератор не вытянет киловатный усилителя, а аккумулятор долго не поиграет, то решил поменять динамик.
Вот некоторые фотографии того что примерно останится:
Источник звука:
Усилитель (УВЧ) два канала по 22вата:
Расположение широкополоснык капролаворских динамиков (35ватные)
Усилительнизкой частоты (УНЧ + ФНЧ)
Вот такой примерный вид САБУФЕРА
Ivan --- Http://4t.dn.ua
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Змінено: 23.02.2010 р., Predator
Все красиво и окуратно
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Ребят просветите пожалуста:
Есть телефон(LG kp500), колонки 10 см,2 пищалки
Вопрос:потянет ли аккум и будет заряжать генератор , если буду слушать при езде часа полтора.Потом выключать.
я не знаю как у вас с музыкой что получается...а я ето дело просто обожаю...и немного поделюсь своими експериментами на своих прошлых...и настоящем мото...вот на первом Yamaha Jog(на фото зеленая)...я просто купил колонки SVEN SPS-611(18 ватные, от компа)....то просто в кофр поставил от них динамики...и во внутрь кофра от них же усилок...и еще 2 динамика 10" поставил спереди в бардачок...то в общем вариант вышел неплохой...но была проблемка в питании...усилок хавал 18 вольт...а не 12...то пришлось отдельно до основного акум...последовательно подсоединить еще один 6 вольтовый..который время от времени приходилось подзаряжать зарядкой...подключал его к обычной МР3-шке...было неплохо)).....потом у меня была Honda TactAF24(черная на фото)...на нее я уже хотел попробовать музончик с сабом...вот и поставил 2 небольших динамика с небольшим сабом(от колонок 2.1 от компа, 18Вт саб и по 15 динамики) в кофр...и опять 2 небольших динамика по 25Вт спереди в бардачок...все ето усилил простым 2канальным усилком по 20ВТ на канал(купил на рынке за 55грн.)...опять тут использовал МР3-шку...вышло довольно хорошо и акум.был на 8а/ч..то держал отлично...хватало на часов 8...использования на средней громкости...и потом можно було еще завести мот со стартера.......а на нынешнем мото(красном)...я уже решил сделать все серьйозно...поставил два двухполосных динамика по 50Вт спереди(под ними еще по простой пищалке, на фото их нет)....и в кофр поставил по бокам двухполосные динамики по 70Вт и сверху саб --25см в диаметре на 200Вт(к магнитоле подключил его через НЧ фильтр к одному з четырех каналов)...еще к двум каналам подключил попарно левый и правый динамик кофра и бардачка...а один канал просто остался не подключенным...так решил подключить для уменьшения нагрузки на каналы..и все ето дело пустил через магнитолу Pioneer(взял б/у за 400грн.)....то здесь теперь реально класно!!...но столкнулся с пролемой енергии(стоял акум на 8а/ч)...хватало гдет на 2 часа работы..и со стартера было уже не завести))...то я докупил еще от УПС на 12а/ч акум...теперь проблема с енергией была решена....вот так...немного мого опыта...вот еще думаю для саба докупить усилок..или может самому спаять..может чето вы подскажите...так ват на 100!?...
Жги резину, а не душу!!!
а вот мой вариант
Продам Geon Invader 150 2013г