Неплохо. Респект.
Из минусов вижу 2: Высокое энергопотребление, и потеря багажного отсека. Рекомендую, раз уж багажник всё равно занят музыкой, поставить туда аккум помощнее....от УПС например...
Удачи! 73!
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
АКБ на скоко хватает?на 1?
131518- В том году стояла 30-ти ватная колонка хватало н всю ночь(день рожденье на природе), А с этими незню, толька сегодня поставил.
Тоже вариант....
"Удачи! 73!" где то я ето уже слышал... ты случайно морзянкой не увлекаешься?)
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Приблизительно часов на пять.
Народ а если я Куплю вот ети колонки: http://www.foxmart.com.ua/productDetail.aspx?ClassID=199&CatalogID=43&ID=238
Мп3 у меня есть, обезательно будет ставить усилок, если да то какой и потянет ли акум ето все?
нет смысла ставить 50-ти ваттные колонки - усилок такой мощи (2 по 50) сожрёт штатный аккум очень быстро...
))) Морзянкой - нет... А любительской радиосвязью - есть такое дело, грешен..)))
73!
А если без усилка ? :spy:
А на что ты их нагрузишь? Напрямую на плеер? :uops:
Не проще поставить в место магнитолы мп3 проигреватель
Молодчага! Хорошо сделано! Но, вижу два минуса:
1. Место в "унитазе" нет....
2. Энергопотребление высокое....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Вопросы:
1. Где ты их разместишь (динамики).
2. Почему именно такие? То что они трехполосные - это хорошо, НО тебе всеравно нужны будут "пищалки" впереди (например: на руль), потому что низа идут по всему корпусу, высоких будет недостаточно, ОСОБЕННО, когда везешь нажопника.
С мр3 выходит слабый сигнал, соответственно "качнуть" такие диманики он не сможет. Нужен усилитель. Не знаю как у Вас в городе, а у нас усилок стоит - 38 грн.(2 по 19 Вт), плюс к нему радиатор - 2 грн. Хватает его на скут больше, чем надо (я слушаю только на половину громкости плеера).
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Вот и я ему об том же толкую - много для скута 2 по 50...Такой усилок при работе на максимуме соржрёт аккум очень быстро (считать лень, так что не пинать, что без цифр....)
НА щет вместить я б вместил но акума жалко не станет его то мин ч-з15 наверно. а так я думал в кофр влепить, просто думаю если колонки меньшей мощьности например 2*20Ват что они норм будут играть? :spy: И как мне кажетса на скуте колонки басов не выдают а саб лепить некуда......
2 по 20, ИМХО, хватит.. А саб народ в унитаз ставит, но тогда от полезного объёма вообще ничего не останеться....