Показати повідомлення
1. Какой подобрать задний амортизатор чтоб хорошо себя чувствовал(аморт) при езде вдмоём?
2. Подскажите размеры ремня вариатора ?
3. Может кто знает где можно найти инфо по данному скуту ?
ЗЫ пол Инета облазил инфа только на джоги БВсы аксисы и нигде нет про Champ CX !
ЗЗЫ Может кто знает от чего там стоят моторы+вариатор+сцепление и от чего(какого скута)
подходят(аналогичны) различные узлы ?
красил сам??светодиоды сзади классно получились =)+1
расскажи подробней как красил что использовал и вообще отчёт о проделонной работе=))если не затруднит)))заранее благодарен)
Приобрел такой вот аппаратик, сразу понравилось поведение на дороге разгон и все такое но хотелось как не странно чтот не ординарное... Сильно не критикуйте хочу услышать обсуждения по данной технике.. Выложил фото того что с ним сделал, вообщем глядите )))) На фото усилитель (конструктор) 4*40ватт + блютус гарнитура для подключения типа головы это моб. телефона!!!
выглядит не колхозно
, только стоит уделить внимание покраске колес и поставить нормальную резину
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Заднюю поменял на не сильно навороченую но новую ))) ток в место 3.00 - 10 поставил 3.50-10
А диоды - через щётки запитал?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Да минус на диск прямо припаял а + через щеткодержатель от жигулевского генератора... Контактное кольцо из медной полоски приклеен на двух сторонний скотч!!!
Товарищи, подскажите, вот такой глушитель подойдёт ему?
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=2485
Группа любителей скута Yamaha Camp CX
vk.com/сlub41467438
Egorushka
Нужна часть пластика та что со стороны замка зажигания на Yamaha Champ CX 50.
Предложения в личку.
Владельцам Yamaha Champ CX50 из КИЕВА, ПРОСЬБА:
на время за вознаграждения выделить чуть пластика со стороны зажигания - хочу отдать спецам на изготовление копии.
Всем откликнувшимся заранее Большое СПАСИБО!
Размеры сальников и подшипников Yamaha bws champ CX и д.р.
Редуктор ( всего 4 подшипника, по 2 одинаковых, и 2 разных сальника) :
подшипник вала колеса koyoNTN 6203 (закрытый!) - русский аналог 203 (стоймость 50руб.) размер 17х40х12
Подшипник вала сцепления koyoNTN 6203 (открытый) - русский аналог 203 (стоймость 50руб.) размер 17х40х12
Подшипник под шестерни редуктора NTN 6200 - Русский аналог 200 (стоймость 30руб.) Размер 10х30х9 - 2ШТ!
Сальник вала колеса 22х32х7
Сальник вала сцепления 28х17х5.5
Двигатель:
Подшипники коленвала NTNkoyo 6204 - русский аналог 204 (Стоймость 75р. Не советую здесь экономить)) размер 20х47х14 - 2ШТ!
Сальник со стороны вариатора 20х42х8
Сальник со стороны генератора 20х30х6
Сальник в блок генератора 19х26х6
Подшипники в уши картера под качалку:
Подшипник SKFNTN 6003 (Закрытые!) - русский аналог 103 (стоймость 40р.) размер 17х35х10
Внимание, цены указаны на русские подходящие подшипники в моём городе,естествено цена не значительно может отличаться, ну можно не плохо экономить т.к. подшипник Российского производства стоит на 150-300% процентов дешевле Японских, ну под коленвал я бы их ставить не рискнул)))
Skywave 41 в разбор, есть все.
Приветствую всех, подскажите , на Чампе пропала зарядка и перестало работать все кроме зажигания и света , пробовал менять выпрямитель который под передним пластиком алюминивый , не помогло .Надо быстро сделать чтобы продать скутер, где искать проблему?