Показати повідомлення
1. Какой подобрать задний амортизатор чтоб хорошо себя чувствовал(аморт) при езде вдмоём?
2. Подскажите размеры ремня вариатора ?
3. Может кто знает где можно найти инфо по данному скуту ?
ЗЫ пол Инета облазил инфа только на джоги БВсы аксисы и нигде нет про Champ CX !
ЗЗЫ Может кто знает от чего там стоят моторы+вариатор+сцепление и от чего(какого скута)
подходят(аналогичны) различные узлы ?
Как правило, Приборки на мопедах делают из полистирола,фары и поворотники из его основы,может быть ещё гексан.Лучше всего полируется - полировочными пастами(абразивные) для полировки авто-красок.А пастой-Гноя
,полируют плексиглас,оргстекло.на малых оборотах.На некоторых мопедах(посвежее) поверх фары нанесён защитный лак, при полировке глубоких царапин он удаляется- ничего страшного.Шлифовать и полировать фару надо равномерно по всей площади.Пластик на фарах ямах часто бывает от времени мутный с желтоватым оттенком-здесь уже не чего не поделаешь.
Змінено: 04.02.2009 р., kravetz
прошу помощи, не могу найти размер ремня вариатора. Машинка-то оказывается довольно-таки редкая... Второй вопрос : " можно ли пользоваться овтомобильным компрессиметром Для определения состояния ЦПГ?" Если можно (двигатель-то двухтактный) то какова должна быть компрессия? Запускается двигатель отвратительно, тягло так себе. карбюратор разобрал,промыл , прочистил,все до последнего отверстия промывкой карбульной ABRO, эффекта нет, пусковой обогатитель работает, свеча нормального, кирпично-красного цвета, что говорит о правильном соотношении топливо-воздух и состоянии угла опережения зажигания. Буду благодарен за любую помощь.
Ремень не подскажу , а автомобильным можно измерить 7,2 -7,5 стандарт, хотя у меня и 5,5 было ездил хорошо, заводился плохо.
Воздушный фильтр чистил? Глушак не забит?
фильтр чистый, а насчет глушака-без него работает точно так же, токо рычит по взрослому. а если я на редукторе найду какие-нить обозначения (на нем же должна быть маокировка?) можно будет вычислить размер ремня?
завтра Чамп разбирать буду, так что если что - подскажу
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
пришлось разобрать, что удивительно надписи на ремне оказались читаемы, кому интересно 752x16,5 Yamaha 3AA. состояние ремня хорошее. а как проверить сцепление? и на каком из шкивов оно стоит (на шкивах двигателя или ближе к задней части , где редуктор) не хотелось бы бездумно разбирать
Люди. Я слышал "пулю", что собираются принять закон о регистрации скутов в ГАИ, и говарят что права тоже нужны. Я слышал регистрация будет стоить 800грвн. + права около 3000. Это правда?????????? А то я уже
Вот получил права, которые стоят 17 грн и состоят из 2 занятий в субботу (знаки и т.д) и воскресенье следующее (проезд перекрестков) и получил права, принес фотку вклеили фотку, заполнили и понес в ГАИ поставить печать!
Всё о скутерах
http://sevscooter.at.ua/
Всё о скутерах
http://sevscooter.at.ua/
Змінено: 16.05.2009 р., knnik