подскажите мне пожалуста как новичку в скутерах какая модель из японских б.у. скутеров подойдёт для поездки на рыбалку загородом по грунтовке на растояние приблизительно 10 км.
Я пока по остановился на двух моделях от хонды: на хонде такт и хонде дио. какой из них более подходит под мои цели? Или подскажите другие подходяшие модели.
Если не хочешь постоянно ремонтироваться, то найди Yamaha Gear, почитай тему о них на данном форуме. Она глухая, люди заходят, а писать нечего, ибо он не убиваем! сам являлся владельцем такового: очень тяговитый, надежный, крепкая конструкция, подрывистый турбо-камазик, очень мощный. Двигатель "Минарели"! посмотри на его колеса (была у меня и дио с железными 10"колесиками, которые мне приходилось ровнять арматурой
), у него очень магкая подвеска, большая платформа для погрузки какого-нибудь ящика с рыбальскими принадлежностями, сбоку от рамы идут две ручки, которые служат для крепления багажа, а так же как краш-педы, что защищают пластик от удара, объем бензобака- 9литров
, что еще сказать, спрашивай!
фото моего бывшего:
у китайца просто не выдержит подвеска и поразлитается пластик, а двигатель конечно будет торохтеть