MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:39
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поздравляю всех 49,9сс с ограничением скорости в 40 км/ч

Переглядів: 56526
09.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Если наше доблестное правительство приймет закон по изменению ПДД , то отныне скутеры не должны превышать 40км/ч 15_badgrin  37_fool
Вот ссылка на журнал автомир http://issuu.com/allfiles.com.ua/docs/avtomir522010?... читаем с 7 по 9 стр. и начинаем охренивать
Вот другой источник что на всё им нужно 3-4 месяца,аккурат к открытию сезона 15_badgrinhttp://www.a95.ua/2009-10-15-13-44-17/1430--2011-
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 09.01.2011 р., FILINNN
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
А еше запретили выезд на тратуары и езду выше 60 км в городе на авто. изза етого массово продают машины в Киеве за дешево! так как негде парковатся и никто не паркуется на тратуарах! и никто не ездит больше 60!

И все пересажываются на скутера так как их есть где запарковать и они не едут больше 60!

и они вымрут как вид так как их щимят Гаи
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
Змінено: 09.01.2011 р., jogg
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.01.2011 р. відповів для aLl  
answerview
6. Требования к водителям мопедов и велосипедов
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
Если рядом с простой дорогой,есть велодорожка,скутерист обязан ехать по ней,а не по проезжей части.А на автомагистраль и дорогу для автомобилей--табу.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
Если рядом с простой дорогой,есть велодорожка,скутерист обязан ехать по ней,а не по проезжей части.А на автомагистраль и дорогу для автомобилей--табу.

Во шо сдача на права с людьми делает 08_lol вумным став 21_umnik
Змінено: 09.01.2011 р., FILINNN
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Кто хочет зарегить - тот регит,кто не хочет - ищет причины...имхо...Если уж в ЕС вступаем,то будте добры зарегистрировать свои скутера.А то кричат - хочу в Европу,жить как там,а делать ничего не буду для этого... 25_spiteful

Я в суровых 90-ых был в Эвропе много раз, так там все уже давно ездили с ближним светом фар и 50км/час. Я тут с тобой не спорю. Есть одно НО (!!!) Уже тогда Президент Эстонии на работу пеком ходил. Догадывааешься о чём я?
Да, Закон один для всех а не только для нас. А в Киеве что б один петух домой проехал с работы и на работу пол города перекрывают.

а разве год назад не перекрывали дороги? )

а разве для обамы не перекрывают?  он часто и на вертолете...

http://community.livejournal.com/useless_faq/9954884.html

там обсуждают...

думаю, ничего плохого в обеспечении безопасности первых лиц государства нет, если ты их имел в виду... если тоже будеш первым лицом- и для тебя перекроют при необходимости... ) это нормально...

президент афганистана пешком тоже ходить не будет... ) а будет- то видимо недалеко, там автомат в каждом доме... и недовольных- несчитано...

это все к тому, что проблемы кортежей нам почти неизвестны, неактуальны, в отличие от проблем с а1... )

Я живу через дорогу от администрации президента, так при Кравчуке по банковой машины ездили, при Кучме свободно ходили люди(я на роликах катался 03_biggrin ) дороги перекрывались только во время проезда главы, даж не перекрывались, а делалась "зелёная волна", при Юще начали перекрывать за пару минут и только те по которым ехал кортеж, щас перекрывают за 15-20минут если сам едет, а если гости какието, особенно иностранные, перекрывают за 30мин и на несколько кварталов в округе, а потом ещё и минут 10 подожди 27_dash  инога конечно удаёцо прорвацо с руганью проверкой паспорта и т.д. так мало того, по банковой очень часто пройти пешком "низя", приходицо обходить несколько кварталов 13_evil
Такшо нынешний президент - нехороший человек 10_ireful2 Надо знать меру...
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
к чему все это?всеравно ездили и будут ездить....лишний повод для флуда
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.01.2011 р. відповів для FILINNN  
answerview

Во шо сдача на права с людьми делает 08_lol вумным став 21_umnik

Пока ещё только учусь,сдал только внутренний экзамен.А внешний,да вряд ли удастся самому кому то сдать--так сказал один знающий чел с автошколы.Сейчас все грамотные,какие-то прожки ставят,и даже если ты отвечаешь правильно,выдаёт всё равно ошибку.
На сколько это верно-не знаю,посмотрим.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
aLl
answerview
В Комсомольске есть одна велодорожка,правда она не рядом с автомагистралью,а рядом путепроводом.
Кстати,кажись в позапрошлом году, менты хорошо накосили бабла на этой велодорожке.
Вылавливали всех скутеристов и мопедистов,едущих по этой дорожке,и безбожно штрафовали.Но потом видно кто-то им пистона вставил,или грамотный скутерист попался,и в суде обжаловал,но больше гайцов на велодорожке не было.
По поводу автомагистрали и движения по ней на мопедах.
Ты давно сдавал на права???Сейчас в билетах,и не в одном,есть вопрос,о движении мопедов по автомагистрали.Правильный ответ--низя. 03_biggrin
Ты посмотри по правилам,дык в них тоже не сказано,что скут обязательно регить нужно,и обязательно права нужно иметь.

сдавал в конце прошлого года. ни одной ошибки на 20 вопросов в гаи. ты вообще когда либо на права сдавал? ) там такое в билетах понаписано, что лучше не читать...  ) но в правилах, в мед литературе, написано совершенно обратное... там сделано, чтоб уменьшить количество сдавших...

в правилах вообще много не сказано, нужно дополнительно читать законодательство: законы, постановы, кодекс, доп литературу... и это изучают в автошколах...

вообще, считаю обучение в автошколе очень полезным: много интересного узнал, несмотря на 5 лет на скуте и изучение правил...
like
bad
shockingly
aLl
answerview
... Пока ещё только учусь,сдал только внутренний экзамен.А внешний,да вряд ли удастся самому кому то сдать--так сказал один знающий чел с автошколы.Сейчас все грамотные,какие-то прожки ставят,и даже если ты отвечаешь правильно,выдаёт всё равно ошибку.
На сколько это верно-не знаю,посмотрим.

увидел сообщение, что учишся...

найди программу- обучалку, и пройди раза по 3 все билеты... их там было 93... это поможет тебе сдать экзамены, в т ч внутренние

а ездить нужно по правилам, не по билетам...

у нас кто учил- все сдали успешно теорию в гаи, никаких претензий в этом вопросе небыло...
Змінено: 09.01.2011 р., aLl
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
сдавал в конце прошлого года. ни одной ошибки на 20 вопросов в гаи. ты вообще когда либо на права сдавал? ) там такое в билетах понаписано, что лучше не читать...  ) но в правилах, в мед литературе, написано совершенно обратное... там сделано, чтоб уменьшить количество сдавших...

в правилах вообще много не сказано, нужно дополнительно читать законодательство: законы, постановы, кодекс, доп литературу... и это изучают в автошколах...

вообще, считаю обучение в автошколе очень полезным: много интересного узнал, несмотря на 5 лет на скуте и изучение правил...

Пока только учусь 03_biggrin
И в билетах и в ПДД,одно и тоже,вот только в билетах всё намного запутаннее.
Вот можешь посмотреть.
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
найди программу- обучалку, и пройди раза по 3 все билеты... их там было 93... это поможет тебе сдать экзамен.

у нас кто учил- все сдали успешно теорию в гаи

Нашел,но опять же,как мне сказали,эта обучалка не совпадает с билетами в МРЕО.
Да и лишнего там очень много.Нафига мотоциклисту знать способ буксировки авто,какие там у них люфты в рулевой колонке и тому подобное.Маразм одним словом.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
aLl
answerview
найди программу- обучалку, и пройди раза по 3 все билеты... их там было 93... это поможет тебе сдать экзамен.

Да и лишнего там очень много.Нафига мотоциклисту знать способ буксировки авто,какие там у них люфты в рулевой колонке и тому подобное.Маразм одним словом.

особой разницы небыло... но программа там стоит другая

посмотрел ссылку, вопросы похожие, даже 1 билет прошел. 1 ошибка )...

в вопросах много наколок, но если постоянно занимаешся, и при этом учиш, то часто понятно, как хотят наколоть...

про вопросы полностью согласен- не нужно водителю мотоцикла знать люфты грузовика... ну и как же тогда, все будут с 1 раза сдавать? непорядок... )

но про буксировку- есть ньюансы: сам видел, когда неопытные водители буксировали без аварийки. народ думал- так едут, и не обгонял долго...  

а в общем, вопросы хорошо бы пересмотреть...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ни скут,ни мот-буксировать запрещено.Исключение-мот с люлькой.
Ну и по поводу нововведений,постоянно ездить со включённым светом.
Сейчас,к примеру,ближний свет фар включают при  буксировке,перевозке детей,транспортировке крупногабаритных штуковин,взрывчатке и тому подобное.Ну что бы выделить это ТС.и ЭТО ПРАВИЛЬНО
а КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЁ ЭТО ВЫДЕЛЯТЬСЯ,КОГДА У ВСЕХ БУДЕТ ГОРЕТЬ СВЕТ?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
aLl
answerview
Сейчас,к примеру,ближний свет фар включают при  буксировке,перевозке детей,транспортировке крупногабаритных штуковин,взрывчатке и тому подобное.Ну что бы выделить это ТС.и ЭТО ПРАВИЛЬНО

имелось в виду, что двигаясь на мото, хорошо знать, что означает аварийка на едущем впереди авто или закрепленный сзади на авто знак аварийной остановки...

в общем, это проблема разработчиков (про правила)...

к тому же, новых утвержденных правил еще нет, и мы не знаем, что они там напишут... пусть разруливают, на то мы (граждане, страна) им и деньги платим...
Змінено: 10.01.2011 р., aLl
like
bad
shockingly
answerview

Проблесковый маячок оранжевого или желтого цвета и делов то
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
Интересно, а требование наличия зимней резины при темп.+7 относится к мото?
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для jogg  
answerview
Нееее, Костик, это они такой трюк сделали что бы ты тюнинг за бесценок весь отдал ))) Типа он же уже никому не надо)
like
bad
shockingly
beard
10.01.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну, билеты ты будешь сдавать как все, и по всем темам - там и автобусы, и грузовики, и медицина и правовые вопросы.
Да, мне программа билетов от "Светофора" помогла, пробежался по ней несколько раз по всех - сдал с 2-мя ошибками.
На счет "знать ПДД или знать билеты" - то разные немного вещи, т.к. в билетах есть куча моментов которые тупо надо зазубрить - сделано спецом так чтобы кинуть сдающего. Чаще всего картинка шитрожопо вырисована 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.01.2011 р. відповів для beard  
answerview
Дима,а зачем мне,сдающему на категорию А,знать к примеру ,автобусные прибамбасы? 06_question По логике,правильней было бы ,что бы для каждой категории были свои билеты.Вон за кордоном,я имею ввиду,в цивилизованных странах,дык там этих дорожных знаков намного меньше чем у нас.Получить,или пересдать тоже на много проще.
Стоит в полицейском участке ,типа игрового автомата.Кинул 50 центов,и отвечай на вопросы.Можешь хоть целый день кидать по 50 центов,пока не сдашь.Медкомиссия-тоже в участке,врач тамошний посмотрел на тебя,задал пару вопросов и всего то делов.Не то,что у нас.Информация с достоверных источников,знакомый чел,работая за кордоном водилой,пересдавал на ихние права.
А в билетах заучивать ничё не нужно.Я так сразу тоже думал,но после  второго прохождения тестов понял ихнюю систему.На один вопрос даются несколько ответов.Они могут быть правильными,а могут быть не правильными.Может быть 2 или 3 правильных,а остальные не правильные.Вот тут то и нужно найти  все эти правильные,так как один правильный не катит. 03_biggrin
Короче,нужно хорошо знать и понимать эти наши ПДД,ну и быть внимательным.
Jedem das Seine
Змінено: 10.01.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
beard
10.01.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
я не говорю о том "Как бы было хорошо, чтобы для всех билеты свои". Я говорю, что сдавать все равно то же что и все, т.е. и авто, и автобусы и грузовики, и погонщики животных 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.01.2011 р. відповів для beard  
answerview
я не говорю о том "Как бы было хорошо, чтобы для всех билеты свои". Я говорю, что сдавать все равно то же что и все, т.е. и авто, и автобусы и грузовики, и погонщики животных 01_smile

Да в том то и фишка,сдаёшь все равно то же что и все, т.е. и авто, и автобусы и грузовики, и погонщики животных,а получаешь минимум 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин