Дима,а зачем мне,сдающему на категорию А,знать к примеру ,автобусные прибамбасы?
По логике,правильней было бы ,что бы для каждой категории были свои билеты.Вон за кордоном,я имею ввиду,в цивилизованных странах,дык там этих дорожных знаков намного меньше чем у нас.Получить,или пересдать тоже на много проще.
Стоит в полицейском участке ,типа игрового автомата.Кинул 50 центов,и отвечай на вопросы.Можешь хоть целый день кидать по 50 центов,пока не сдашь.Медкомиссия-тоже в участке,врач тамошний посмотрел на тебя,задал пару вопросов и всего то делов.Не то,что у нас.Информация с достоверных источников,знакомый чел,работая за кордоном водилой,пересдавал на ихние права.
А в билетах заучивать ничё не нужно.Я так сразу тоже думал,но после второго прохождения тестов понял ихнюю систему.На один вопрос даются несколько ответов.Они могут быть правильными,а могут быть не правильными.Может быть 2 или 3 правильных,а остальные не правильные.Вот тут то и нужно найти все эти правильные,так как один правильный не катит.
Короче,нужно хорошо знать и понимать эти наши ПДД,ну и быть внимательным.