MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:03
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поздравляю всех 49,9сс с ограничением скорости в 40 км/ч

Переглядів: 56540
09.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Если наше доблестное правительство приймет закон по изменению ПДД , то отныне скутеры не должны превышать 40км/ч 15_badgrin  37_fool
Вот ссылка на журнал автомир http://issuu.com/allfiles.com.ua/docs/avtomir522010?... читаем с 7 по 9 стр. и начинаем охренивать
Вот другой источник что на всё им нужно 3-4 месяца,аккурат к открытию сезона 15_badgrinhttp://www.a95.ua/2009-10-15-13-44-17/1430--2011-
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 09.01.2011 р., FILINNN
like
bad
shockingly
1234567••11
10021971
09.01.2011 р. відповів для bullet  
answerview
Олег, но ведь нельзя ж просто так согласится с нарушением06_question Тем более если это развод 94_prankster
Лично меня не затруднит попросить документы на прибор 92_mosking
буду опять пречитывать книжку "100 аргументов против штрафов ГАИ"

Посмотрим что будет дальше 17_wink

Еще один повод весной пожарить сосисок! 03_biggrin  К требованиям - отменим все, добавится еще один пункт....
like
bad
shockingly
answerview
Щя ж изменения в законах про милицию, кажись так называецо, так что старые методички по разводу Гаи могут оказацо бесполезными.  01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
KHS
answerview
Олег, но ведь нельзя ж просто так согласится с нарушением06_question Тем более если это развод 94_prankster

вот в этом поддержу тебя ,могу и свидетелм выступить если че,но скажу как уже встрявавший в гаишный беспредел,если им надо,то сделают так что комар носа не подточит,и ничего не докажешь,а суд  вынесет решение не в твою пользу и прокуратура признает действия геев правомерными,знаю,попадал уже
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для FILINNN  
answerview
я не о том...
я про то что в каждом патрульном геймобиле,чековый аппарат и т.д.

я ж не про взятки...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Еще один повод весной пожарить сосисок! 03_biggrin  К требованиям - отменим все, добавится еще один пункт....

36_onthequiet Я тогда не участвовал в этом мероприятии 92_mosking
62_sarcastic Ну тогда будут сжигать жезл или манекен гайца 62_sarcastic
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Щя ж изменения в законах про милицию, кажись так называецо, так что старые методички по разводу Гаи могут оказацо бесполезными.  01_smile

47_mail А источник есть? 04_blush
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
santyago705915
09.01.2011 р.
answerview
А я наивный,думал после реги в качестве компенсации законопослушным гражданам,хотя бы левый поворот разрешат,а вместо этого-контрольный выстрел для оставшихся!
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
все в мотоспорт,ура товарищи   30_crazy
а на самом деле в европе так и отлавливают скуты,ставят на приспособу и проверяют,превысило 40 кмч знач на конюшню

БРЕД!! Поставь туже Таврию ЗАЗ 1102, на стенд, она покажет максималку 140-160, дак что запретить ей по дорогам ездить!?
всекда есть запас мощности который не используется или используется редко, и это не секрет.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
aLl
09.01.2011 р.
answerview
уже масса сообщений в инете промелькнуло, о якобы внесенных изменениях в пдд, и что пдд с нового года новые введут, но реально- еще не ввели новые правила и что там введут- неизвестно

потому хорошо бы дождаться изменений, а после их обговорить...

предложения для изменения пдд где-то на сайте гаи должны принимать до сих пор...
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для MDV  
answerview
+1 Молодец. Двумя словами всё по своим местам расставил. 18_good
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для taburetofff  
answerview
+1 Молодец. Двумя словами всё по своим местам расставил. 18_good

Спасибо за понимание 42_friends
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
50cc скоро помрут ИМХО как класс. Этого и хочет наше правительство такими поступками....

Против системы не попрёшь(с)... с нашим менталитетом.
Моя хата с краю(с) и этим всё сказано.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 09.01.2011 р., IzoBara
like
bad
shockingly
KHS
09.01.2011 р. відповів для MDV  
answerview
все в мотоспорт,ура товарищи   30_crazy
а на самом деле в европе так и отлавливают скуты,ставят на приспособу и проверяют,превысило 40 кмч знач на конюшню

БРЕД!! Поставь туже Таврию ЗАЗ 1102, на стенд, она покажет максималку 140-160, дак что запретить ей по дорогам ездить!?
всекда есть запас мощности который не используется или используется редко, и это не секрет.

разницу между таврией и мопедом совсем не видим?
да и не зачем на меня тут орать,в европе это обычное дело,так проверять полтосы,если не владеете информацией то не надо нервничать 08_lol
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
40 кмч с обязательно включенным светом 03_biggrin Читали новость что свет днём возвращают- владельцам быдлоксенона всем в петлю, или возить с собой аккум с Камаза 03_biggrin

Кстати ментам в этом году бюджет подняли на 80 %, типа отмашка от власти- ФАС
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
Ну сколько можно нас насиловать.....А1 придумали, регу придумали теперь еще 40 км/ч. Притаких раскладах теряться смысл бешеной табуретки 35_hang
З.Ы: кому не нужен бездоковый Рокс, могу забрать за 1000 грн! 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
09.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Позволю себе спросить повторно:
1.Какая максимально разрешенная скорость для мопедов согласно действующим ПДД (статья ПДД)  ?
2.Каким документом регламентирована "разрешенная добавка" +20км/час к  разрешенной скорости движения ?

Сейчас ограничения для мопеда не прописаны 15_badgrin , на мото 80, авто - 110, а мопед хоть 300
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
Скоро голубые придумают закон по которому на скутерах больше 30кмч будет разрешено ездить водителям с категорией а1, а кто без тому штраф  15_badgrin
что б больше народа в гаи деньги несло. 08_lol
Что, людишки жалкие, продвинули пацанов в правительство? Довольствуйтесь тем как вас имеют 25_spiteful
Змінено: 09.01.2011 р., vofko
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для vofko  
answerview
Давайте без политики! Честно говоря они там все одинаковы. И неизвестно, что было-бы при другом правительстве.
З.Ы. Я никого ни в коем случае не защищаю.
З.Ы.2 Куплю бездоковый Ранер за 1000 грн. 03_biggrin  30_crazy
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для IzoBara  
answerview
Давайте без политики! Честно говоря они там все одинаковы.

Но не все слушают шансон и вспоминают своих ходках 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Позволю себе спросить повторно:
1.Какая максимально разрешенная скорость для мопедов согласно действующим ПДД (статья ПДД)  ?
2.Каким документом регламентирована "разрешенная добавка" +20км/час к  разрешенной скорости движения ?

Согласно пункту 12.4 ПДД в городе разрешенно до 60 км/ч 99_yes
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин