MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:54
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поздравляю всех 49,9сс с ограничением скорости в 40 км/ч

Переглядів: 56549
09.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Если наше доблестное правительство приймет закон по изменению ПДД , то отныне скутеры не должны превышать 40км/ч 15_badgrin  37_fool
Вот ссылка на журнал автомир http://issuu.com/allfiles.com.ua/docs/avtomir522010?... читаем с 7 по 9 стр. и начинаем охренивать
Вот другой источник что на всё им нужно 3-4 месяца,аккурат к открытию сезона 15_badgrinhttp://www.a95.ua/2009-10-15-13-44-17/1430--2011-
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 09.01.2011 р., FILINNN
like
bad
shockingly
1234567••11
09.01.2011 р. відповів для jogg  
answerview
я тож парочку куплю 18_good
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для trubik  
answerview
я тож парочку куплю 18_good

30_crazy вы их солить собрались? 15_badgrin
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview
неплохие предпосылки для развития нашего спорта) трек теперь единственное место "легального превышения")
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
nikon
09.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Скоро появятся темы - как снять ксенон 15_badgrin
и задушить мотор  08_lol
like
bad
shockingly
KHS
09.01.2011 р.
answerview
все в мотоспорт,ура товарищи   30_crazy
а на самом деле в европе так и отлавливают скуты,ставят на приспособу и проверяют,превысило 40 кмч знач на конюшню
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для boroda  
answerview
а разве   все скутеры ездили 50 км в час? и паварачивали влево пешком? У нас вся система Гаи на Неписаных законах живет!

Круто то, что запрещено! Мы ж не ботаны какието=)
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
для етого есть комутатор с кнопочкой! =) Гаи у нас такие приспособы не будет пакупать еше лет так 10!
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
KHS
answerview
для етого есть комутатор с кнопочкой! =) Гаи у нас такие приспособы не будет пакупать еше лет так 10!

это я не знаю,видел в турции как так ловили  06_question
видел по телеку в отеле
Змінено: 09.01.2011 р., KHS
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для bullet  
answerview
солить, тюнить. все что угодно))) главное пусть сливают скутера 50 кубовые, те кому они не нужны или мечтатели о машинах)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
Я себе представляю как они будут предъявлять превышение ... вы ехали со скоростью 70 км/ч, вот фотка ..... а на фотке ваша харя в шлеме, и никаких номерных знаков и тп и тд.... пойди докажи кто это
п.с. в Молдове данный закон уже пару лет есть.... а менты как не смотрели на мопеды так и не смотрят  03_biggrin (но у вас конечно другая ситуация)  01_smile
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
Ну вот представим, что какой-нибудь полтос остановили за превышение скорости:
1.Любой гейский фен должен соответствовать требованиям Закона Украины"О метрологии и метрологической действительности"Без этого все измерения "не правильны" и не могут быть представлены в качестве доказательства 25_spiteful
А если на прибор нет доков-пускай идут лесом 25_spiteful

2. нам могут тыкать совсем левую скорость, которая к нашему ТС никак не может относится 15_badgrin Пускай доказывают что это моя скорость 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
для этого нужны специальные стенды) они не очень сложные, но все равно для ГАИ их не закупят)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ура. все будут сливать 50 сс технику за бесценно!  я первый в очереди! покупаю роксы по 500 доларов! СР-ки  новые по 550! Продайет! ониж никаму не надо!
чет я очереди не заметил когда за АРЕА 550баксов просил.)))  кому они надо?ну купиш ты один ну два,а остальные вмусор.
like
bad
shockingly
santyago705915
09.01.2011 р.
answerview
Не удевлюсь,если скоро лицензии на отстрел скутеристов выдавать будут!
Если введут ограничения на скорость,то Корнел будет в моде.Представляю объяву ,,Меняю Ранера на Корнел,с доплатой!,,
like
bad
shockingly
KHS
answerview
1.Любой гейский фен должен соответствовать требованиям Закона Украины"О метрологии и метрологической действительности"Без этого все измерения "не правильны" и не могут быть представлены в качестве доказательства 25_spiteful

2. нам могут тыкать совсем левую скорость, которая к нашему ТС никак не может относится 15_badgrin Пускай доказывают что это моя скорость 30_crazy

Гриша,ну ведь машины фенами тормозят и доят,а в машинах куда более серьездные люди ездят и их тож нагибают....
если гайцы захотят то лесом пойдем все мы   12_cray
like
bad
shockingly
answerview

Гриша ты спомни все перепитии на счёт регистрации:-не буду, та пошли они и т.д.и т.п.В результате побежали бабки понесли и ещё спасибо говорили 08_lol Тут та же ситуация поймают заплатишь,так как права на руках,на счёт фена согласен,понаставляют авторегистраторов,за те бабки которые срубили на реги 30_crazy  77_pleasantry
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для trubik  
answerview
94_prankster Поставим кнопочку, которая обороты глушит 30_crazy пускай проверяют 07_dirol
like
bad
shockingly
krab23
09.01.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Не удевлюсь,если скоро лицензии на отстрел скутеристов выдавать будут!
Если введут ограничения на скорость,то Корнел будет в моде.Представляю объяву ,,Меняю Ранера на Корнел,с доплатой!,,
я так думаю будет так-"меняю крутую европу 50сс на галимый кетай 125сс с моей доплатой." я уже знаю чела который горит желанием махнуть тайфун на китай 125-150
Змінено: 09.01.2011 р., krab23
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
а кто сказал, что в машинах более серьезные люди ездят?))))) я че то не заметил)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
ну кнопочка стоит около 50 евросов) у KSB (Сергея Борисовича) на 50-кубовом скутере стоит
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин