Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
нет, программа сама формирует и сохраняет информацию сразу в файл.
практически все замеры с диностендов имеют такой вид.
Это я знаю... Просто прибавка мощности абсолютно одинаковая во всем диапазоне наводит на мысль, что это не более, чем маркетинговый ход... Иначе, отуда прибавка прямо с ХХ?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Это я знаю... Просто прибавка мощности абсолютно одинаковая во всем диапазоне наводит на мысль, что это не более, чем маркетинговый ход... Иначе, отуда прибавка прямо с ХХ?
могу дать контакты компании составь на них иск в суд за ложную информацию.
у нас любой пиз...ёш продавца можно списать на маркетинговый ход, за бугром всё четко. по пробуй только где то наипать..засудят и оштрафуют и закроют.
не, ну ты ж писал что прибавка уже с ХХ - где ты их увидел?
я просто написал что замер идет из 3,5тис.об/мин, о мощности я не писал ни слова
могу дать контакты компании составь на них иск в суд за ложную информацию.
у нас любой пиз...ёш продавца можно списать на маркетинговый ход, за бугром всё четко. по пробуй только где то наипать..засудят и оштрафуют и закроют.
Я тебе могу сказать, что никто не описывал конфиги для обоих графиков и этим всегда можно отмазаццо... Ибо никогда не даст труба абсолютно ровной прибавки мощности во всем диапазоне...
Де-то тут был более правдоподобный график, де с другой трубой вообще на низах потеря мощи была, но при этом прирост на верхах... Вот в это я поверю... А тут уж извините...
ЗЫ: А вообще в прибавке 3-4% на хорошем выпуске можно и не сомниваццо...
ЗЫЫ: Я ж так понимаю, шо ты по хьюсам спец? Там, в начале на видео, када откручивают хьюса слышна отсечка? Это как так?
а какого прироста мощи ты вообще ожидаешь от 250сс в-образного моторчика.? я не знаю,я вообще то не специалист в трактовании и разшифровки кривых, что ты там такого подозрительного увидел
вот тебе график от компании Ремус. довольно таки известная контора. меряли 650ку.
замер вообще с 2800 об пошел
может если ты специалист в этой сфере разтолкуй нам как и шо должно быть.. а если чисто так.. мне кажется, я думаю... то мысли по поводу всего этого есть у каждого
а какого прироста мощи ты вообще ожидаешь от 250сс в-образного моторчика.? я не знаю,я вообще то не специалист в трактовании и разшифровки кривых, что ты там такого подозрительного увидел
вот тебе график от компании Ремус. довольно таки известная контора. меряли 650ку.
замер вообще с 2800 об пошел
может если ты специалист в этой сфере разтолкуй нам как и шо должно быть.. а если чисто так.. мне кажется, я думаю... то мысли по поводу всего этого есть у каждого
Во, этот график вполне себе реальный...
Подозрительно было то, что прибавка с самого низа и до докрута... Вот как объяснить, что прямая перфорированная труба каким-то магическим раком обеспечивает лучшую продувку там, где ее быть не должно? В ней что малэньке звирятко сидит, которое отработавшие газы выпихивает наружу?
А вот в диапазоне максимальной мощности (и момента тоже) она как раз и дает обещанную прибавку... И это я не говорю о том, что выпускной коллектор никто не меняет...
motogad
01.02.2011 р.
Парни ! А где почти 30 обещаных кобыл в хъюсе ?
Я так понимаю вот циферка в углу это его лошадность ?! совсем мало получается , не то что обещают
или это не ложадность ? мотрел диаграмму на 650 , там в этом же месте диаграммы расписаны коники