Статью "о силе и мощи" писал Юра Сердюк, там это кстати указано. Ты со статьёй не согласен или с тем что автор - не профессор? Так Юра многих профессоров за пояс заткнёт ибо по части тюнинга он серьёзный специалист-практик.
Впервые слышу. кто это?
статью о прямотоке на скутер я просто привёл чтобы понятно было что ничего страшно сложного в прямотоке этом нет. Или тебе автор тоже не авторитет? Так напиши что-то своё умное, а мы прочтём.
За бабло я тебе дам ссылку на то умное , что я написал. Иначе тебе облом. Даже клоун в цирке за просто так не пляшет.
Авторитет для меня тот, чьё решение приносит пользу и на деле доказало свою состоятельность.
Прямотоки из нержавейки, сделанные в гараже это просто громкое грузило на выходе коллектора. В большинстве своём яркий пример колхоз-тюнинга.
Короче, чел, я не хочу на тебя тратить своё время, оно нужно для более приятных вещей чем парировать твои рассуждения о слюнях. Всё, банзай... то есть гудбай.
Валяй, иди, не признанный гений.
Хорошо попраздновать.
Я прошу доказать ЧЕМ же Тубразерс лучше глушаков других марок - получаю невнятные аргументы типа " они идут с креплением под определенную модель, и установка занимает 2 мин. в комплексе с качеством изготовления, звуком и внешним видом" - как будто все остальные глушители продаются без крепления, рагульного вида и непонятного качества.
Как минимум они красивые.
Большинство прямотоков за меньшие деньги продаются без крепления, рагульного вида и не понятного качества. Типа снято с такого то мотоцикла, подойдет наверное на столько кубов...
давно в ветке продажа запчастей мотка был? Покажи, что можно купить например на тот же Хьюс с креплением под него, качественное и вида приятного. И занедорого.
А скорость установки - офигительный аргумент для детали, которую по идее ты ставишь раз в жизни, снимать и назад ставить её не надо, разве что только для прохождения ТО, но раз в два года уже можно выделить больше чем 2 минуты...
А ты попробуй. Просто попробуй поставить не родной прямоток на мотоцикл. Не новый, специально купленный под определенную модель, а то что подешевле....
У тебя сразу мнение поменяется. Потому что и с коллектором его стыковать процесс надолго и как он станет и куда смотреть будет тоже вопрос и если помнишь чудную тему на мотке - кто потерял прямоток... вопрос крепления тоже не маленький. Я знаю, что есть люди которые за 100гривен в поле комара на смерть загоняют. Но очень много людей которым нафиг не надо эти пляски с перспективой стать посмешищем с дурацкой банкой пердящей в небо да еще и за свои деньги.
Приличный пробег - тоже не агрумент.
Ты не Петросян часом?
12 тысяч это приличный пробег...??? нееее - Петросян это ты.