ну я так понимаю что этот пост и меня тоже касается, в общих чертах, поэтому позволю себе на него ответить... надеюсь на понимание и адекватную реакцию
О напаривании!
Если глянуть на самое начало, был задан вопрос, и был получен ответ, все довольны, так? потом начали нести чушь, и только тогда я подключился в беседу, так?
все добровольно и без каких либо симптомов напаривания. Естественно если начинают вносить не правдивую или не достоверную инфу я буду ее опровергать, и не потому что я продаю эти трубы, а потому что это брехня!
Внесу чуть пред истории, как они здесь появились, что бы снять недоверие к моим словам. Довольно таки часто нам задавали вопрос, почему нет в продаже тюнинга в виде прямоточных банок, даже пусть и не с прямым желанием купить, а так, "просто поговорить". Проанализировав ситуацию, и возможности (мы сотрудничаем с официальным представительством Хьюса в США
http://www.hyosungmotorsusa.com/product/accessory.asp) мы сделали пробный завоз этих труб, причем без каких либо голословных заяв, просто привезли и выложили на продажу. Мы ни кому их не напаривали, мы никому их не втюхивали, просто обозначили что они у нас есть в наличии, то есть, кому было это интересно, приезжал, трогал, нюхал, лизал или что там кому хотелось, и принимал решение, брать или не брать. В дальнейшем, установив и на свой мот, есно в рекламных целях, и пообщавшись с счастливыми владельцами Хьюсов с данными прямотоками, мы пришли к выводу, что для Хьюса и хозяина готового потратить эту сумму, это самый оптимальный вариант.
По поводу телок, психиатров, даст/не даст, длины члена и т.д. я бы воздержался от обсуждений этого направления, у каждого свои цели и методы, и что самое главное есть на это право! точно так же, противника дорогого фирменного прямотока я могу со своей колокольни назвать нищебродом или неудачником, и оперировать тем, что он просто не может себе его позволить! Но я так не делаю, потому как не имею на это морального права, поэтому попрошу проявить уважение к выбору каждого.
хотя это наврядле , тёлки с убогим второй раз не дают
в школе еще так стебали друг друга, типа "у кого что болит, тот о том и говорит"
простите не удержался
больше не буду, честно, просто все время оперируют этой проблемой, как будто кто-то заглядывал в трусы байкерам с прямотоками