слушай, ты или тормозишь, или пытаешься нагрубить
Я прошу доказать ЧЕМ же Тубразерс лучше глушаков других марок
где? кто? и когда? написал что 2Брос лучше других марок? я тебя еще раз спрашиваю, я смотрю ты на вопросы не отвечаешь, только сам их задаешь, причем задаешь тупые.
как будто все остальные глушители продаются без крепления, рагульного вида и непонятного качества
выключаем свою больную фантазию, хватит создавать напряжение в общении, хочешь общаться? давай говорить по сути и без
своих предположений. Ты в этой ветке видел упоминание или заявление что 2Брос лучше, красивее и качественнее 2брос? По поводу установки, расскажу тебе такую ситуацию, смотрю ты вообще не в теме. Когда идет перепродажа мота, частенько бывает что в силу личностных качеств, человеку прямоток и нафиг не нужен, и мот с прямотоком, это уже недостаток, в таких случаях возможность снять банку и поставить родную на место это огромный плюс. По поводу крепления, я писал что 2брос устанавливается без изменения штатного крепления на выпускном коллекторе, а не то что есть там крепление или нет в комплектации. Как показала практика, чаще всего после установки прямотока для других моделей, с применением "колхоза" родную банку просто так не установить, и для кого-то это тоже проблема, Хьюсы перепродаются примерно через 2года эксплуатации, а не в конце жизни.
А то что есть люди которые их покупают, это их право, и ты не врач, чтобы развешивать диагнозы. Есть люди которые считают не целесообразным покупать туалетную бумагу ценовой категории выше среднего, и идут на улицу за лопухами, или берут самую дешевую с кусочками фальги от переработанной шоколадной обертки, но на то и есть свобода прав человека, проявляй пожалуйста в дальнейшем уважение к выбору живого человека. Тебе никто ничего не навязывает.
но то что он себе поставил "нулевик", для меня это не гарант, это раз! во вторых 12000 км пробега совсем не показатель безопасности использования ФНС, но опят таки, я не запрещаю их использовать, но когда народ масляные фильтра не меняет при ТО, то что говорить про обслуживание ФНС и при нашей загрязненности воздуха
Тут даже добавить нечего. Практический опыт использования ФНС - тебе не аргумент. Приличный пробег - тоже не агрумент. Зато когда какой-то чудик забыл маслофильтр сменить - это вселенская катастрофа, срочно всем отказаться от ФНС и вообще ездить в противогазах, а то у нас воздух загрязнён... Мужик, мне аж смешно стало. Ты не Петросян часом?
я ж тебя просил уже, читай внимательно посты на которые ты отвечаешь, Петросяном выглядишь именно ты
что ты тут всех лечишь, хочешь ФНС? ну так ставь его и не компостируй мозг, хочешь с нержи самопал? ставь и проезжай дальше, если кто-то себе ставит банку для звука, и начитается твоих постов, то обязательно побежит покупать ФНС причем не удосужившись узнать все их + и -, потому что великий и умный Nord прописал, причем что сам в этом нифига не понимая оперирует ссылками и авторитетными именами
в данном случае задача получения прироста можности на заднем колесе не ставилась. Соответственно крутой карбоновый прямоток абсолютно не нужен - чтобы получить громкий рёв, хватило бы и собранной в гараже нержавеющей банки. Что я и пытаюсь доказать.
вернемся к началу нашего диалога! выделяю жирным вопрос, после ответа считаю диалог закрытым
Ты лично слышал 2Брос на Хьюсе?
поэтому оставляем право выбора лично каждому, кому достаточно гаражного исполнения, это его право! кто выбрал дорогую карбоновую банку, это тоже его право! кто выбрал Акропович или еще что, с разборки за 200уев и прилепил ее колхозно или с применением "фрезеровочных" работ это тоже таки его право! и т.д.