Вы уважаемый потрудитесь хотя бы прочитать эту мизерную веточку и найдете все ответы на свои вопросы, если тяжело я помогу...
Я так понимаю, уважаемый продавец глушаков Ту Бразерс, ваша задача напарить свой товар попутно обгавняв всё остальное. Ну нивапрос, гавняйте.
во первых я не напариваю, а предлагаю, в следствии спроса на товар, подбирайте в следующий раз выражения, потому как напаривание я вижу с обратной стороны, именно полупрямотока...
Кстати на тот же Хусонг существуют прямотоки Screaming Demon по цене 250-300 баксов. Ревут они вряд ли хуже чем Ту Бразерс за 500.
я знаю прекрасно кто еще делает на Хьюс прямотоки, и видел и слышал большинство в живую, а вот эту фразу я бы выделил
Ревут они вряд ли хуже чем Ту Бразерс за 500
потому что может они и ревут, а 2брос звучит! и слово "врядли" или "может быть" я из своего лексикона (для общения на форумах) вычеркиваю, потому что нужно доносить достоверную инфу, а не свои догадки.... идем дальше, 2Брос на Хьюсе звучит лучше чем установленные более именитые банки чем Screaming Demon, к примеру тот же Micron, и это не мое "врядли" или "может быть", а суровая правда жизни.
А судя по данным диностенда установка прямотока Ту Бразерс только рёва и добавила, прироста мощности от неё не особо
какая именитая или СуперМегаСамопальная банка придаст лошадей на кубатуре в 250см.куб? варианты в студию
для раздушки движка надо ставить ФНС, прямоточную выпускную систему большей пропускной способности и глушак, потом на диностенд, настроить всё это, а не прилепить банку и ожидать от неё офигенного прироста мощи.
это все и так понятно, не нада тут никого лечить, советую заглянуть в шапку и посмотреть о чем был вопрос, кто ожидал офигенного прироста, и кто этот прирост обещал?
по поводу фильтров НС, я категорически их не советую ставить для гражданского использования, как показывает практика, это будет просто мертвая поршневая, а так же, хочу заметить, что фильтр родной на 250ку идет такой же, как на 650ку, поэтому воздуха ему будет хватать с головой!
а по поводу качества я скажу так: если вы, уважаемый, по фотографии можете сразу же о качестве сказать - то вы типичный продавец.
не нада меня оскорблять
мы еще с вами не настолько знакомы
да, я по фотографии могу сказать многое, я сам работаю руками, делаю, создаю, творю... а не только продаю запы, и к тому же имею еще такое хобби как фотография, так что взглянув на фото могу многое понять
а вот последние предложения с Вашего поста я вообще не понял к чему, что Вы хотите доказать, я знаю что у нас можно все заказать/сделать и т.д. и т.п. и понимаю прекрасно, что кого душит жаба за 500уе на трубу он ее никогда не купит, а у кого есть деньги тот не будет заниматься этой трахомудией с фрезеровщиками и токарями, поэтому и продается 2Брос
но и цена этого прямотока будет не сильно отличаться от акраповича
так и не увидел выхода с сложившейся ситуации
где свет в конце туннеля? что дальше? ах, да, покупаем полупрямоток
по поводу красоты или полезности, меня на пример не гоняющего на кольце в первую очередь интересует красота и звук, но по своим характеристикам 2Брос не уступает другим производителям, опять таки, читаем ветку с первых страниц, к примеру на р6 он больше выдает чем Акропович, а на Р1 все наоборот.