О звук не скажу, но тот факт что на гоночную бритву поставили самопальный прямоток и он работает не хуже заводского кое о чём говорит.
чем доказано что он не хуже работает? ну да ладно, пусть даже и не хуже, но не лучше уж точно
вернемся к звуку, в гражданском использовании звук все таки имеет значение, все таки это для многих единственная отдушина в жизни, я имею в виду мот, и как то не хотелось бы ее омрачать непонятным звуковым сопровождением "прогорелого стокового глушителя". Опять таки, у каждого свой подход к этому вопросу, смею опять заметить, все кто брали банки от 2брос на Хьюсы оставались довольны, и не жалеют потраченных средств, потому что они получают новые и нравящиеся им эмоции и этого уже достаточно... если кто считает что я не прав, ок, тогда покупайте обувь на складах технической одежды, ешьте все время овсяную кашу, не ходите в кинотеатр , обклейте дома стены газетами и т.д. так ведь практичнее
Скажу более того: умельцы наши разрезали карбоновый Акрапович
в основном встречается именно такая инфа
умельцы наши разрезали
нет! что б что-то не хуже акроповича собрать своими руками, так они все разрезают
я тоже кстати могу разрезать
Такое и любой гаражный умелец сделает, главное чтобы внешне всё было красиво.
и таких заявлений я слышал не один десяток, и не один сезон прошел уже, а так этого призрачного прямотока
made in Ukrainien Gargh я так в живую и не увидел, ну что б и
"главное чтобы внешне всё было красиво"
и все в один голос твердят, что там ничего сложного нет, и я верю в это. но повторюсь, как писал выше
меня интересует готовый продукт в "железе" и соответственного качества.
понятие "соответственного качества" к первой фотографии отношения не имеет