Ох как я люблю когда мои слова перевирают в нужном свете...
Я писал:
то на максике при первом же ударе вылетаешь сразу
Ты пишешь:
когда он завилял и лег на обочине на бок
Так же подает Голда, видел как проскользив прилично на боку
Разницу между боковым скольжением и ударом об препятствие разьяснять надо или нет?
Да, я неправ. Столкновения в тот раз не было. Столкновение Сильвера с грузовиком на 130 (был обгон и менты так записали со слов водителя обогнанного Жигуля)кончилось моим полетом по касательной вправо на середину дороги, что смягчило удар (повезло!). Но недумаю что на среднем мотике я бы усидел, раму согнуло сильно а руль подвинуло на полметра к животу. Остался бы сидеть, было бы мокрое место от меня, а так собрали нижнюю челюсть и зашили левый бицепс, и через 10дней после операции уже ездил.
П.С.Какие вы здесь АГРЕССИВНЫЕ однако! Наблюдаю это на многих темах, Как меня тут только не цепляли, но ведь не реагирую почти. И поэтому (спасибо!) перестали. Вообще это признак незрелости, неуважения к чужому мнению,завышенной самооценки. К 30-40 это пройдет, но ведь и дров наломать можете.
Самоутверждаться надо ДЕЛАМИ,а не болтовней у компа! Но мне у ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНО, впрочем меня интересует жизнь во всех проявлениях, кроме застоя.
На фото - Этим мишкам тоже интересна ЖИЗНЬ. В прочем голод не тетка!(Якутия, дорога на Магадан).
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!