Показати повідомлення
Заметил что на мотокоме большинство после скутера видят свое будущее на МОТО.
Или это не так?
Общаясь с Московским Бургманклубом, задал им вопрос:
Почему при господствующем мнении мотоциклисты иногда пересаживатся на Бургов Сильверов и проч. "недомотоциклов?"
И вот их ответы.
«Это когда понты у людей заканчиваются и они выбирают комфорт, практичность и удобство в управления …
Пересаживаюсь на Бурга, только по тому, что мне надоело в пробках дёргать коробку и надоели мокрые ноги после проезда по лужам.
Мое мнение, в Москве уж больно большая плотность авто, дергать коробок действительно утомляет нескольк.
Кому хочется только комфорта и удобства тот и пересаживается, а кто начал с этого то с него не пересядет никуда - только на более мощный...»
П.С.Возраст в среднем у них 40, упитанность выше среднего (в основном за 100)
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 26.01.2011 р., Vervet
Сережа,разгон до сотки за 5.5 это не смешно даже для 400 стрита,а уж утверждать что бург рвет все ниже 65о кубофф ваще ярый бред...:
елы-палы, но это факт! мало того, что это заявлено в его характеристиках, так это могу подтвердить я, когда ссыкливо выжимал на нем со старта 130кмч, катится себе, еле слышно, после чего резко подгазовывая, его дергало вперед, срывая меня с сидухи
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
это страшно было... до сотки он подо мной ориентировочно разогнался не более чем за 6.5сек, если бы я был опытным юзером техники такой мощности, то дал бы сразу в пол и подтвердил заявленные характеристики, а так просто было ссыкотно...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
я ощутил его потенциал, выдавливая хотя бы до 5.5.об
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
он был хорош! а сейчас см. фото
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Помниццо мне, в чьей-то торнаде было уже все 10 раз поменяно перед тем, как ты ее купил...
![25_spiteful](/contents/pics/smiles/25_spiteful.gif)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Помниццо мне, в чьей-то торнаде было уже все 10 раз поменяно перед тем, как ты ее купил...
мелочи, доработки, которые нужны каждому китайцу до 10000км
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Тож обратил на это внимание, вполне возможно что это троль для создания движухи и как следствие посещаемости на сайте.
Та не, персонаж реальный. Я его и на других сайтах встречал и сына евойного тоже видал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
мелочи, доработки, которые нужны каждому китайцу до 10000км
Шото я вообще теперь негодую... Но старые посты лень искать...
Наделал я тут шума! Впрочем если посещаемость растет это ж лучше! Нестандартные темы открыл и их
читают ну и слава богу! Но не присваивал себе чужих путешествий это точно. Принимал у себя вместе с сыном многих путешественников из Сибири, Германии, Японии, Польши - было. Самоутверждаюсь своими рискованными поездками, есть такой грех, это идет от спорта, где все хотят быть ПЕРВЫМИ! Да и достали меня байкеры на ПРАВИЛЬНЫХ мотоциклах, сомневаясь в моих возможностях("старец, как здесь услышал"), да еще на табуретке! Сейчас понимаю, я "повелся" и 4 года непрерывно доказывал, что никому не уступлю! Кажется, доказал. А вообще мы всегда все ДОКАЗЫВАЕМ в основном СЕБЕ, что что-то стоим в этой жизни. Но я, пожалуй переусердствовал в этом..."Я СЕБЕ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛ"
Не умею выкладывать свои фото, иногда помогает внучка. Плохо знаю технику на которой езжу,
обслуживание её поэтому обходится дорого и отнимает много сил.
Мои истории могут вдохновлять молодых, но иногда вызывают зависть. На это я не расчитывал...Она, зависть отнимает ЭНЕРГИЮ для собственных дел, ИЗБЕГАЙТЕ ЕЁ!
Важные темы всегда провоцируют ЭМОЦИИ. Проще и спокойнее обсуждать технические темы.
Своей удачей считаю тему "О МЕЧТЕ". За разговорами глядишь, и кончится зима!
П.С. Некоторое время мне будет некогда быть ВОЗМУТИТЕЛЕМ СПОКОЙСТВИЯ. Начинается ремонт моего дома, где могут найти приют и мотопутешественники.Но обязательно хочу приехать летом в КАРПАТЫ через КИЕВ, ХАРЬКОВ( где провел 6л жизни) ОДЕССУ (к ПАШЕ на БУРГЕ и ДЖОРДАНУ СИЛЬВЕР),от сына слышал о ЗВИРЕ из Никополя.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 09.01.2011 р., Silwerwing
Если чего надо будет в Харькове - свистите, телефон в профиле. Если буду не в поездке - помогу.
П.С. Некоторое время мне будет некогда быть ВОЗМУТИТЕЛЕМ СПОКОЙСТВИЯ. Начинается ремонт моего дома, где могут найти приют и мотопутешественники.Но обязательно хочу приехать летом в КАРПАТЫ через КИЕВ, ХАРЬКОВ( где провел 6л жизни) ОДЕССУ (к ПАШЕ на БУРГЕ и ДЖОРДАНУ СИЛЬВЕР),от сына слышал о ЗВИРЕ из Никополя.
Даст бог - встретимся!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Шото я вообще теперь негодую... Но старые посты лень искать...
там дофига было сделано из доработок и понтов, такие как:
РГБ подсветка, биксенон, газомаслянные аморты (типо), усилок, колонки, перебирались перья вилки, ставилась иридиевая свеча. По двиглу менялась цепь маслонасоса уже не помню то ли на 3000, то ли на 4000км
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
там цена ее 40грн
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
а по двигателю, ф.з.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
я только сцепу менял, ну и доработки от нефиг делать, улучшил музню, поставил малагуттиевский брызговик, а то стоковый вечно отпадает у всех, вставил везде светодиоды, в приборку впаял белые светики, улучшал заряд АКБ. В прямом смысле "я имел технику, а не она меня
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
"- первый скут, который я ниразу не толкал
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 09.01.2011 р., SergioStreet
первый скут, который я ниразу не толкал
Ну ниче... Это ты новый мотор еще не присрал...