Заметил что на мотокоме большинство после скутера видят свое будущее на МОТО.
Или это не так?
Общаясь с Московским Бургманклубом, задал им вопрос:
Почему при господствующем мнении мотоциклисты иногда пересаживатся на Бургов Сильверов и проч. "недомотоциклов?"
И вот их ответы.
«Это когда понты у людей заканчиваются и они выбирают комфорт, практичность и удобство в управления …
Пересаживаюсь на Бурга, только по тому, что мне надоело в пробках дёргать коробку и надоели мокрые ноги после проезда по лужам.
Мое мнение, в Москве уж больно большая плотность авто, дергать коробок действительно утомляет нескольк.
Кому хочется только комфорта и удобства тот и пересаживается, а кто начал с этого то с него не пересядет никуда - только на более мощный...»
П.С.Возраст в среднем у них 40, упитанность выше среднего (в основном за 100)
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 26.01.2011 р., Vervet
мот это как то по взрослому, хотя хороший максик тоже солидно, тут уже делло вкуса.
А у нас со скутеров перескакивают чаще всего на мото.
Я когда-то подымал уже этот вопрос на форуме: http://www.moto.com.ua/forum/topic-396477/
А вот ещё было обсуждение: http://www.moto.com.ua/forum/topic-231348/
я на Бургмане не ездил, не знаю....но думаю, что у мота есть определенные плюсы которых нет у скута. я бы пересел на мот-турист.
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
А я бы при наличии достаточного количества денег просто перепробовала бы кучу маскиков, пару бы в гараже стояли одновременно, и еще какая-нибудь небольшая кубатурка типа моего аддресса для пробок.
Их так много и они такие все классные...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
скорей бы тепло да весна уже на скутер хочется!хоть и есть новенькая машина да все равно тянет на мотык!
После Макси переходим на Мега ( или Гипер ), монстры мотопрома по разному называют свои детища
Толстый Бург, Силвер или Гилера GP. Больше? И не надо
Хотя со дня на день ожидаю что японцы выстрелят скутером за Литр, в пику большим круизерам.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
ага...Я тоже, когда меня спрашивают:кто мне больше нравиться-брюнетки или блондинки? Отвечаю: и рыжые тоже
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
У меня чуток подругому
...Я начинал с мотоциклов(совковых) потом перешел на максик,по причине комфорта-типа ноги сухие и тд...Но на 3й год начал понимать что на душе как то не так
....И пересел опять на байк-да дует,да ноги мокрые,да коробка,да не так удобно.... Но ведь сексом тоже неудобно-проще подроч...ть
+1. Добавлю немного своего. Для меня скут после мота - это как обезжиренная и малокалорийная жвачка из макдональдса. А мот - это МЯСО.
650 сс скут и мот на 650 - это как ослик и скакун. Хотя кубиков одинаково. И не обижаемся, владельцы скутов, ведь ослик удобней чем горячий конь. А для многих - удобство превыше всего.
Ногами не бить, за банкой краски на базар и сам на ослике катаюсь.
Змінено: 08.01.2011 р., avast
Хорошо сказал
Юбилейный пост N1111 удался
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ещё одни правильные слова, ПЕРЕПРОБОВАТЬ И РЕШИТЬ, я с детства на мото, с дырчика начинал
, потом как у всех советских пацанов: Карпаты ( у мну была Дельта
), Козёл, ИЖ, Ява-лавочка. А потом уже дядькой купил Джог- и всё, попал, это моё
Зрело иду к Бургу 400 ( уже блин тут всех достал своими мэчтами
). Короче, мир-дружба-жевачки, каждому своё
а дальше семья,дом и дети
покупка авто для семьи и продажа табуретки ... жизнь у всех разная ... (такой вариант присутствует на 30% и больше)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Ещё одни правильные слова, ПЕРЕПРОБОВАТЬ И РЕШИТЬ, я с детства на мото, с дырчика начинал
, потом как у всех советских пацанов: Карпаты ( у мну была Дельта
), Козёл, ИЖ, Ява-лавочка. А потом уже дядькой купил Джог- и всё, попал, это моё
Зрело иду к Бургу 400 ( уже блин тут всех достал своими мэчтами
). Короче, мир-дружба-жевачки, каждому своё
Слова взрослого мужчины. Для взрослого мужчины очень важно четко понимать , что значит фраза ДЛЯ МЕНЯ....
А если вспомнить про лирику...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.Змінено: 08.01.2011 р., avast
У меня скут мне нравится но хочется чтото лучше и веселее надеюсь взять !
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
У меня скут мне нравится но хочется чтото лучше и веселее надеюсь взять !
Дружище, у тя всё впереди- 150, 250, 400, 650, 800сс