MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:47
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Лучше бы ты себе машину купил!

Переглядів: 54708
08.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Часто слышу такой совет от окружающих, когда отвечаю на вопрос - "Почем?"
Отвечаю примерно так:

"Большие города, большие расстояния, большая скорость… Ритм сегодняшней жизни заставляет нас ежедневно преодолевать немало километров по городским улицам. Вполне естественно, что общественный транспорт не в силах справиться с потоком пассажиров, особенно в час пик. И многим из нас личный транспорт — это уж точно не роскошь, а необходимое средство передвижения.
Задумываясь о личном транспорте, многие склоняют свой выбор в пользу автомобиля. Да, действительно, автомобиль — это удобно, автомобиль придает вам солидность. Но, при всех его преимуществах, автомобиль имеет множество недостатков.
Во-первых, для авто необходим гараж, и желательно, утепленный. Во-вторых — автомобиль должен ежегодно проходить техобслуживание, замену износившихся деталей, ремонт. Все это, естественно, стоит денег, и во многих случаях — денег немаленьких. В-третьих, машины нуждаются в топливе, которого потребляют… много. В-четвертых — пробки на дорогах. Наверное, это кошмар каждого водителя, особенно, когда вы опаздываете. Да, и не забывайте о доблестном и всеми любимом ГАИ.
Подводя итоги, невольно задаешься вопросом — а так ли хорош автомобиль, и так ли выгодно его приобретать, как это рассказывается в рекламе?
Но в современном городе личное транспортное средство жизненно необходимо, и велосипед в нашей стране таковым средством не считается. Поэтому лучший выбор современного городского жителя — скутер , или максискутер .
Скутеры и максискутеры вошли в нашу жизнь относительно недавно, но уже многие оценили их преимущества. Конечно же, ремонт и техобслуживание никто не отменял, так же, как и бензин или гараж. Но согласитесь, затраты на содержание скутера , или максискутера , и затраты на содержание автомобиля просто несопоставимы.
Кроме того, скутеры, как правило, имеют небольшие габариты, и могут более-менее успешно передвигаться даже в пробке. А это уже огромный плюс. Да, есть скутеры большие, внушительные. Но даже самый большой максискутер по размеру меньше и компактнее автомобиля . Даже автомобиля "Ока" :-).
Что касается ГАИ, то претензий к владельцам скутеров возникает гораздо меньше, чем к владельцам авто. Стоит задуматься, не так ли?
Многие сомневаются — купить скутер, чтобы ездить на нем только летом — не самое выгодное вложение денег. Осенний дождь и зимние метели плохо сочетаются с открытым скутером. На этот счет можно сказать только одно: на скутере , или максискутере можно ездить практически в любую погоду. Исключение — снеговые наметы, сильная слякоть и гололед. Но и машины в подобных условиях часто подводят. Что касается дождя — шлем и непромокаемая одежда прекрасно защитят вас от непогоды. Проверено.
Подводя итоги всему вышесказанному, можно с полной уверенностью сказать: скутер , или особенно максискутер в городе — это лучшее транспортное средство. Наверное, именно поэтому продажа скутеров и максискутеров развивается такими быстрыми темпами."
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
1234567••9
09.01.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
когда то крутил такие авто... 03_biggrin  по запцацкам точно  будет сейчас проблема,разве что   найдешь  еще какого нибудь  коллекционера с грудой хлама в углу гаража ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
pmlp
09.01.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
а мне т-34 ,он тоже..
А мне БРДМ нравится: и на учет можно поставить, и по бездорожью может, и даже плавает, и там где ты - там всегда главная!... 01_smile Одна беда - расход 40л на сотню!...  30_crazy

у нас в городе один ездит(не знаю как часто),свадьбы ещё обслуживает я слышал
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.  03_biggrin  Это как вертолёт с самолётом сравнивать.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
ps прикладываю фото авто, которое очень хотелось бы иметь, уже даже вариант нашел неплохой, но все отговаривают по причине отстутствия на нее запчастей

Чисто из интереса - сколько сейчас за "Вартбург" просят?  06_question  Сам такой автомобиль не эксплуатировал, но по инэту читал информацию. Якобы (повторюсь, инфу не проверял!) проблем с ЗЧ нет.  48_download
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для CBR  
answerview

Авто это хорошо,но есть несколько минусов - если до работы 20-30 минут,то ни нагрется(зимой) ни охладится (летом) она не сможет! Пробки...извечная проблема всех  01_smile НО! В машине можно и телевизор глянуть,и музыку послушать,и пассажиров перевезти,и громоздкие вещи засунуть в багажник...А на скутере зимой вообще никак нельзя...если малейший гололед - падения обеспечены.В авто риск тот же - попасть в дтп из-за льда...все относительно!
Правильно, по этому поводу сказал Ян, что скут надо выкатить, закрыть гараж, одеть шлем, прочий экип, потом ты пролетаешь полгорода за 15-20мин, а после цепляешь цепь, трос, чтобы не угнали, снимаешь шлем, пресуешь его в унитаз, одновременно снимая прчатки и роняя их, блокируешь руль, смотришь по сторонам, никто ли не видел, что ты и куда ложишь, как ты и что блокируешь, а потом оглядываясь идешь на работу, тем временем, водитель авто сможет доехать до того же места, и просто взяв портфель со всем необходимым, хлопнуть дверью 25_spiteful
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Zazotavr  
answerview
ps прикладываю фото авто, которое очень хотелось бы иметь, уже даже вариант нашел неплохой, но все отговаривают по причине отстутствия на нее запчастей

Чисто из интереса - сколько сейчас за "Вартбург" просят?  06_question  Сам такой автомобиль не эксплуатировал, но по инэту читал информацию. Якобы (повторюсь, инфу не проверял!) проблем с ЗЧ нет.  48_download

примерно от 700$ в зависимости от состояние, за хорошие образцы вообще больше 2000$ хотят
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Тоже частенько слышал этот вопрос после покупки "Сашки" за 1650 убитых енотов в свои тогда 45 и без машины.
Сначала что-то пытался объяснить, потом просто говорил "Вы ничего не понимаете".
Кстати,когда продавал свою первую Лиду-90 на автобазареза за 850 у.е.-рядом стоял мужичок и продавал Москвич 412 за те же деньги, и он предложил "махнуться".Я отказался,сказал,что хочу ездить , а не заниматься с ним сексом.
...Прошли годы,и передо мной остро встала проблема передвижения по области с семьей.Пришлось покупать Славуту...Сейчас в гараже рядом стоят и "Сашенька" и "Славунечка". Я их люблю обеих.И они мне обе нужны.
У каждой из них есть свои преимущества.
Поэтому,действительно, в идеале хорошо иметь и 2, и 4 колеса.А уже имея и то, и другое - двигаться в сторону качественного улучшения.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
masta забанений
10.01.2011 р.
answerview
Я так смотрю, у нас тут негласный клуб любителей таврии собралсо... 08_lol
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
машина это классно!
а мото это состояние души!объяснений не требуется! 56_yahoo
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для masta  
answerview

Почему Вы так решили? Про "Таврию" вроде не говорили...  06_question
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview

Почему Вы так решили? Про "Таврию" вроде не говорили...  06_question

Ну ок, про славуту... 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для masta  
answerview
Ещё про "Вартбург" говорили...  40_dance
like
bad
shockingly
answerview
Ещё про "Вартбург" говорили...  40_dance

...Варбурх сильная тачка-аж три цилиндры и маслом воняет 08_lol  ....А с гольхофским двигуном-ваще мегателега 26_newrussian
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview

...Варбурх сильная тачка-аж три цилиндры и маслом воняет 08_lol  

Вообщем, мечта мотолюбителя!  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

...Варбурх сильная тачка-аж три цилиндры и маслом воняет 08_lol  

Вообщем, мечта мотолюбителя!  08_lol

...Круче только Тарабант 08_lol -совсем пласмасавый,мечта скутериста  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Хоть мне до техники вашего уровня далековато,как и возраста,но на такого рода вопросы я вообще не реагирую...зачем же вам париться о том,как вы выглядите на скутере,и что о вас думают другие.Да пошли они все!!!Мое окружение и друзья,которые не связаны с мотомиром принимают меня таким,какой есть и увлечение мое начинают понимать.А кто что думает-по барабану 11_blum
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
не парьтесь пацаны варбург тоже машина!но мерсик лучше!!!
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Тоже частенько слышал этот вопрос после покупки "Сашки" за 1650 убитых енотов в свои тогда 45 и без машины.
Сначала что-то пытался объяснить, потом просто говорил "Вы ничего не понимаете".
Кстати,когда продавал свою первую Лиду-90 на автобазареза за 850 у.е.-рядом стоял мужичок и продавал Москвич 412 за те же деньги, и он предложил "махнуться".Я отказался,сказал,что хочу ездить , а не заниматься с ним сексом.
...Прошли годы,и передо мной остро встала проблема передвижения по области с семьей.Пришлось покупать Славуту...Сейчас в гараже рядом стоят и "Сашенька" и "Славунечка". Я их люблю обеих.И они мне обе нужны.
У каждой из них есть свои преимущества.
Поэтому,действительно, в идеале хорошо иметь и 2, и 4 колеса.А уже имея и то, и другое - двигаться в сторону качественного улучшения.
  Целиком и полностью согласен. У меня и славута и торнадыч, люблю обоих. В моем случае они дополняют друг друга, Где надо на машине, я на ней, а где на верном двухколесном коне.
like
bad
shockingly
10021971
10.01.2011 р.
answerview
Убедили, как бы теперь в этом году купить консерву 30_crazy
like
bad
shockingly
Val
10.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Серега, если дийсно решишь- бери Ставриду "а-ля пирижок" 03_biggrin
Космичевский пырижок не в актуале 03_biggrin
намедни корефану надыбали неплохой , за 8000грн забрали.
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин